пишите, может я на что сгожусь...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
16 янв 2021 20:34:14
будет задача описана, можно будет и макрос написать, а пока - условный формат
Изменено:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
|
|
|
16 янв 2021 03:57:47
у меня тоже 2 столбца, но выкинул 4 столбца с определением мест по отдельным результатам
Изменено:
|
|
|
15 янв 2021 22:06:28
назовите число, которое будет ОДНОВРЕМЕННО больше равно 160000 и меньше равно 0 в той математике, что учил я, - таких чисел не существует
|
|||
|
15 янв 2021 11:05:37
|
|||
|
14 янв 2021 18:26:25
что ж вы так неаккуратно? со словами??? просто когда я просил уточнить зздачу, вы мне ответили:
кстати сформированный макросом список на скрине из сообщения 16, почти такой же как на скрине из сообщения 1. т.е. список как список, что с него взять а сейчас понимаете в чем непонятность вашего первого скрина? а сразу не понятно, что он совершенно не информативен?
|
|||||||||||
|
14 янв 2021 17:47:45
посмотрите сообщение №1, где там написано про общий скоп?
1. мой макрос позволяет собрать данные с 500 файлов? да / нет ? 2. список из них формирует да / нет ? я даже над списком добавил слово Address))) что вам еще?
Изменено:
|
|
|
14 янв 2021 17:09:53
что значит не берет данные? (а для чего ж я это писал, именно для того чтобы взять данные с ячейки Ф13 первого листа КАЖДОГО выбранного файла)
файлы выбирали? хоть одно значение помните? скопируйте его и нажмите поиск после того, как выполнили макрос или можете сделать поиск * прямо сейчас нашли значения?
Изменено:
|
|
|
14 янв 2021 16:54:29
откройте файл жмите Alt+F8 найдите и выполните AddFromF13
|
|||
|
14 янв 2021 16:18:09
очевидно:
чтобы не терялся вид значения с нижним индексом нужно предпринять дополнительные усилия для сохранения нижнего индекса в зависимости от того кужа и как вы копируете данные усилия могут быть очень разными) и... если в ссылке - это еще внешний вид и есть смысл заморочиться (для картинки), то в условиях можете не парится - обычные условия не сравнивают в КАКОМ индексе, каким шрифтом, цветом написаны данные, а сравнивают ЧТО написано в данных (при сравнении C22 = C
Изменено:
|
|
|
14 янв 2021 15:56:29
а серьезно, как вы думаете прочитав ваше описание задачи, сможет хоть кто-нибудь сесть и написать подходящий вам макрос?
|
|||
|
14 янв 2021 14:30:49
но никак не влияет на события возникающие в элементах форм вписали соотв. процедуру в соотв. модуль - значит решили реагировать удалите (закомментируйте) процедуру - и получите стандартную реакцию без ERROR 1004 и пр. как только начнете понимать, что вы пишите в этих процедурах, - они тут же начнут работать потому что стандартно: макрос делает не то, что вы хотели бы чтобы он делал, не то, что вы предполагали должно получиться, макрос делает то, что в нем написано! и между тем, что вы хотели, и тем, что написали, - может быть космическая разница (у меня точно так бывает, только я при этом не паникую, не рву волосы чуть по=ниже спины, не взываю к высшим силам, а ищу ошибки в своем коде и исправляю их) единственный автор происходящей бесовщины с макросом - это программист, написавший код этого макроса
Изменено:
|
|||
|
13 янв 2021 00:29:21
Изменено:
|
|||
|
13 янв 2021 00:03:02
а с х... какого она должна пересчитываться?
|
|||
|
12 янв 2021 13:10:34
не фильтрует потому что имеет мало общего с фильтром
а пустая строка в строках условий фильтрации - это отбор ВСЕХ значений из исходной таблицы это строка, которая кричит фильтру - ПОДХОДИТ ВСЕ! и в ответ фильтр вываливает все
Изменено:
|
|
|
11 янв 2021 20:43:47
Изменено:
|
|||
|