Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Смена заливки ячеек на других листах

Влад,а можете дать пример (на будущее)

Влад, у меня воскреснье может быть одного цвета с праздниками))

Влад,можете примером показать?

skais675,частично решен... ваш макрос подходит для листов, но мне нужно чтоб менялось на 1 листе по "страницам" в моем файле есть 4 страницы для примера
Сумма двух столбцов сверху до строки

utmuk, вот.. формулу копируете до бесконечности

skais675, извиняюсь. я из Украины и мне сложно сформулировать мысль на русском языке. Мне макрос ваш подходит, в плане смен (месяц то у всех один и тот же)
у меня этот календарь на каждом печатном листе... а на листе в книге эксель в 1 смене у меня 13-15 печатных листов

skais675, я меняю заливку ячейки B2 а цвет заливки ячейки  B22 не меняетса. Понимаете, у меня в каждом листе отдельная смена работников.. Мне нужно чтоб именно на каждом листе менялась заливка именно календаря
Изменено: Goldar - 23.09.2017 22:17:43

skais675, не работает почему то(

Цитата
vikttur написал:
Предложите новое. Модераторы заменят.
а такой: "Последовательная смена заливок ечеек" ?

Вот пример... Сдесь только тот фрагмент с которым связан вопрос

Доброго времени суток. У меня возникает такой вопрос... Работаю с табелем рабочих часов. У меня есть шаблон который я редактирую под нужный мне месяц.
В чем суть вопроса.. Лист состоит из 8 строк где первая - дни месяца, под которым я ставлю рабочие часы. И таких листов у меня больше 50... Так вот, каждий месяц я должен сменивать заливку строки дней месяца в зависимости от виходных и праздников... Можна ли сделать так чтоб я менял заливку только на 1 листе а остальние сменивали свой цвет следом... Потому что, сейчас я должен первый лист мнооооого раз копировать((
Изменено: Goldar - 23.09.2017 22:18:03
Страницы: 1
Наверх