Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Прерывание Private Sub ... Before Close по условию
 
Не знаю, все работает.
Как правильно извлечь месяц и год из сегодняшней даты, чтобы результат был равен дате введеной вручную?
 
Ни понятно что конкретно хотите, попробую угадать. В примере ложь, потому что 08.07.22 не равно 01.07.222
Вывод уникальных пар ячеек на другой лист, массив внутри словаря?
 
Очень странное задание))) делается за 10 секунд: копируете столбцы D и E на Лист2. Выделяете их, затем выбираете: Данные - Удалить дубликаты. Готово!
подсчет страниц на всех листах в книге
 
ДД!
Макросом.
Кнопочная форма в екселе через создание макросов в редакторе Visual Basic
 
TheBestOfTheBest, вы беретесь или нет ?))
Вес листа около 1 Гб. В чем причина и как уменьшить?
 
И в чем вопрос?
Запрос даты и времени из Интернета
 
Цитата
написал:
а вот дату в виндоус перевести на месяц назад смогу
так не давайте им этого делать административными ресурсами и все)))
Горизонтальные даты
 
Цитата
написал:
Дата не может быть вертикальной или горизонтальной.
если речь о формате ячейки то может быть и вертикальной и горизонтальной.
как нажать кнопку ЛОГИН на сайте
 
Код
Sub test()
    Dim IE As Object
    Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    IE.Visible = 1
    IE.Navigate "https://eu.yl-griffin.com/tesco/"
    Do While IE.Busy Or (IE.readyState <> 4): DoEvents: Loop
    IE.Document.getelementbyid("txtUserName").Value = "????????"
    IE.Document.getelementbyid("txtPassword").Value = "????????"
    IE.Document.getelementbyid("btnLogin").Click
End Sub
Как разбить текст в ячейки внесенный через ALT+ENTER
 
Цитата
Deniska3 написал:
Как можно разбить текст в ячейки внесенный через ALT+ENTER, как у меня в примере
Данные -Текст по столбцам - с разделителями - символ-разделитель выбираем "другой" и жмем комбинацию клавиш "Ctrl+J". Затем готово!
Копирование диапазона с одного листа на другой
 
Цитата
inicman1991 написал:
выдает ошибку "variable not defined "
а переводчиком воспользоваться не: "переменная не определена/не объявлена"
Более одного разделителя в schema.ini
 
Цитата
whateverlover написал:
Это же ведь сначала нужно выгрузить на лист, а потом разбивать по столбцам.
А кто или что мешает написать макрос для этих действий?
Изменено: Андрей_26 - 10.10.2021 15:12:49
Заменить места в тексте на значения из ячеек
 
Про то, что это планируется использовать в макросе, вообще ни слова в первом посте.
А судя по вашим записями
Цитата
Alex_1377 написал:
T="20#E& X &#F& X &#H& X &#"
Цитата
Alex_1377 написал:
Как сделать так, чтобы вместо E& X & появилось значение из ячейки E150
вы в VBA вообще ничего не понимаете. Лучше опишите задачу полностью, а вам помогут с ее решением.
Макросом скопировать значение из определенной ячейки и вставить в ячейку указанного столбца напротив заданного символа
 
Я не сомневался, что будут доп. условия ))))
Код
Sub Copy_()
    For i = 1 To Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
        If Cells(i, 2) = "х" Then
           Cells(i, 14) = Range("O3")
        End If
    Next
End Sub
Макросом скопировать значение из определенной ячейки и вставить в ячейку указанного столбца напротив заданного символа
 
Код
Sub Copy_()
    Range("N6") = Range("O3")
End Sub
Создание сводной таблицы на базе двух умных таблиц.
 
Еще вариант
Добавление списка с подстановкой значений
 
Скорее всего реализовать только макросами, т.к. у вас есть не уникальные значения!
Либо через какие-нибудь костыли формулами, что думаю будет не удобно.
Сводный отчет
 
Цитата
Александр написал:
Андрей_26 , Вы взяли в работу?
Нет, свободно.
Сводный отчет
 
Цитата
Daniel Defo написал:
Требуется на основании выгрузки 1 и 2 сформировать отчет, который будет корректный 1:1 как с гугл таблицей
1) А с чего вы взяли что они будут 1:1? У вас уже данные АТС и Битрикс не бьются, а то что люди руками написали в гугл-таблице там 100% другая информация будет.
2) Выложите нормальный файл-пример, хотя бы строк на 20, где на листе "Свод" также покажите желаемый результат.
Как в свой макрос добавить помощь прогресс-бара
 
Добрый день!
Там где вы брали этот код написано:
Цитата
Для использования этого индикатора перетащите из файла-примера в свой файл модуль класса ProgressIndicator и форму F_Progress
Изменено: Андрей_26 - 05.10.2021 11:42:02
Быстрый ввод даты и времени в одну ячейку. Ведущие нули в дате - как ввести?
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
   Dim k As String, sD As String
   If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
   With Target
       k = .Text
       If k Like "##########" Or k Like "#########" Then
          Application.EnableEvents = False
          If Len(k) = 9 Then k = "0" + k
          sD = Left(k, 2) & "/" & Mid(k, 3, 2) & "/" & Mid(k, 5, 2) & " " & Mid(k, 7, 2) & ":" & Right(k, 2)
          If IsDate(sD) Then .Value = CDate(sD)
          Application.EnableEvents = True
       Else: Exit Sub
       End If
   End With
End Sub
Обработчики собственных событий пользовательской формы Excel
 
Добрый день!
1) Один вопрос - одна тема. (п. 2.6 Правил форума)
2) Какую конкретно задачу нужно решить? Возможно не туда копаете.
3) Где файл пример?  
Рассчитать каждый день тенденцию
 
Цитата
Ольга Привалова написал:
что я делаю не так?
не читаете правила
Формат даты в колонтитулах
 
Макросом
Расчет выплат в зависимости от времени суток
 
Цитата
Татошка написал:
Подскажите, можно что то сделать, чтобы считалось все это автоматически?
Укажите размер оплаты и пропишите везде формулы, будет автоматически.
Импорт данных из одной книги в другую
 
rumpelshtitchen, написал в личку.
Пропал.
Изменено: Андрей_26 - 06.09.2021 11:35:17
Импорт данных из одной книги в другую
 
Цитата
МатросНаЗебре написал:
Не ясно, взял Андрей в работу или нет.Стану в очередь.
пока уточняю детали
Транспортировать информацию из одного столбца в несколько
 
Как то так)
Импорт данных из одной книги в другую
 
Добрый день!
А ни проще сделать форму для ввода, куда операторы будут вводить необходимые данные и при нажатии на кнопку "ОК" эти данные будут правильно распределяться по ячейкам (в том числе с формулами) ?
Парсинг данных сайта flashscore ( платно )
 
Пишу в личку!
Пропал.
Изменено: Андрей_26 - 29.08.2021 09:09:35
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Наверх