Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дублирование данных в ячейках

Ребята доброго дня. Заранее спасибо всем кто откликнется. Есть 200 файлов, с различным количеством карточек внутри. Автоматом у меня уже заполнены поля Исполнитель Ведущий бухгалтер О.В. Иванова. Мне необходимо чтобы когда я открывал файл, потом следующий , при помощи макроса (например) дублировал ФИО и должность в ячейки "Ответственный исполнитель". Копировать и вставлять уже нет сил.  
Круговое распределение по потребности, Распределение значения между субъектами согласно потребности

Добрый день коллеги.  Не могу придумать формулу распределения значения (7009) между субъектами.
Распределение должно происходить по кругу, каждому по единице. И так далее пока не выработают 7009.
Значение распределения не может быть больше чем потребность субъекта.
В приложенном файле я посчитал в ручную, но как автоматизировать ума не приложу.
Заранее спасибо
формула по дням, дни, выбор

Друзья помогите формулу создать. Что-то не получается самому.
во вложении таблица.
Задача. мне нужно отбраковать сотрудников которые в одном из месяцев отсутствовали более 4 дней, но если они отработали в следующем месяце то оставались в таблице. каждый месяц допускаться отсутствие по три дня. пытался все нормы дней сложить вычесть фактические дни, но тогда получается что 3*6=18 дней отсутствие но это норма, а вот если он в одном отсутствовал 16 а в другом месяце 2 дня то это уже не норма, хотя те же 18 дней.
Пример. норма дней 20, отработал 16 - в топку
норма дней 20, отработал 16, в следующем месяце норма дней 21- отработал 25 - молодец оставляем
в файле отметил кто должен остаться а кто нет, для примера.
Спасибо заранее всем откликнувшимся
Изменено: GAMULA - 06.07.2018 11:17:44
Страницы: 1
Наверх