Ребята доброго дня. Заранее спасибо всем кто откликнется. Есть 200 файлов, с различным количеством карточек внутри. Автоматом у меня уже заполнены поля Исполнитель Ведущий бухгалтер О.В. Иванова. Мне необходимо чтобы когда я открывал файл, потом следующий , при помощи макроса (например) дублировал ФИО и должность в ячейки "Ответственный исполнитель". Копировать и вставлять уже нет сил.
Дублирование данных в ячейках
Круговое распределение по потребности, Распределение значения между субъектами согласно потребности
формула по дням, дни, выбор
06.07.2018 11:12:16
Друзья помогите формулу создать. Что-то не получается самому.
во вложении таблица. Задача. мне нужно отбраковать сотрудников которые в одном из месяцев отсутствовали более 4 дней, но если они отработали в следующем месяце то оставались в таблице. каждый месяц допускаться отсутствие по три дня. пытался все нормы дней сложить вычесть фактические дни, но тогда получается что 3*6=18 дней отсутствие но это норма, а вот если он в одном отсутствовал 16 а в другом месяце 2 дня то это уже не норма, хотя те же 18 дней. Пример. норма дней 20, отработал 16 - в топку норма дней 20, отработал 16, в следующем месяце норма дней 21- отработал 25 - молодец оставляем в файле отметил кто должен остаться а кто нет, для примера. Спасибо заранее всем откликнувшимся
Изменено: |
|
|