Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Продолжение записи в указанный столбец
 
if  ........row =730 then......

или
if  ........count =730 then......
Изменено: Александр Сергеевич - 14 Мар 2016 14:53:31
не нужно оскорблять.
Аналог русскоязычной функции
 
vlgpasha,
для быстрого перевода с русского на ангийский функций включаете ридер, пишете формулу в ячейке на русском, после смотрите что ридер записал, там будет на английском
не нужно оскорблять.
Аналог русскоязычной функции
 
vlgpasha, название листа если пишется на русском то его не надо переводить
хз как вы и куда формулу засовываете но в ВБА через запятую аргументы перечисляются

так же может настройка не точка а зпт, не ";" а ":"
не нужно оскорблять.
Копирование строк с листа
 
1.находите строку с определенным значением, и копируете её в массив
2. проверяете уникальность
3. определяете последнею строку куда вставлять
4. вставляете.
- перевести выше упомянутое в ВБА код для скорости
не нужно оскорблять.
PowerPoint и динамическая диаграмма
 
это форум по Excel  а не по PowerPoint  
не нужно оскорблять.
Использование функции переноса данных с одного листа на другой (VBA) в shared workbook, Перенос строки на другой лист с последующим удалением с листа-донора
 
Казанский,

?Sheets("Info_list").Range("A" & 100 + 2).Resize(1, 7).address
$A$102:$G$102

?Sheets("Info_list").Range("A" & 100 + 2).Resize(1, 7).entirerow.address
$102:$102


Цитата
Казанский написал:
причем для последней строки по умолчанию выбирается столбец, а для средних строк - строка!
это специфека только для книг с общем доступом?  то что он удаляет целый столбик я заметил, в какой момент он выделяет целый столбик?
не нужно оскорблять.
Использование функции переноса данных с одного листа на другой (VBA) в shared workbook, Перенос строки на другой лист с последующим удалением с листа-донора
 
Astroid1,
такой глупый вопрос а для чего в коде   j = j + 1 ?
не нужно оскорблять.
Использование функции переноса данных с одного листа на другой (VBA) в shared workbook, Перенос строки на другой лист с последующим удалением с листа-донора
 
так вроде работает, но я так и не понял причины(лень ваш код разбирать) просто обошел проблему
Код

Private Sub CommandButton2_Click()
    Dim i As Long
    
    With ListBox1

    For i = Me.ListBox1.ListCount - 1 To 0 Step -1

    
    
        If Me.ListBox1.Selected(i) Then
        
                If i = Me.ListBox1.ListCount - 1 Then
                Sheets("Info_list").Range("A" & i + 2).Resize(1, 7).Copy Sheets("Лист1").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1)
                Sheets("Info_list").Range("A" & i + 2).Resize(1, 7).Value = ""
                j = j + 1
                Else
        
        
           j = j + 1
            Sheets("Info_list").Range("A" & i + 2).Resize(1, 7).Copy Sheets("Лист1").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1)
            Sheets("Info_list").Range("A" & i + 2).Resize(1, 7).Delete
                End If
        End If
   Next i
    
    LoadListBox
    
      MsgBox "'OK'", vbInformation
End With
End Sub
не нужно оскорблять.
Использование функции переноса данных с одного листа на другой (VBA) в shared workbook, Перенос строки на другой лист с последующим удалением с листа-донора
 
не то
Изменено: Александр Сергеевич - 9 Мар 2016 23:03:47
не нужно оскорблять.
Использование функции переноса данных с одного листа на другой (VBA) в shared workbook, Перенос строки на другой лист с последующим удалением с листа-донора
 
Список ограничений книг с общим доступом читали?
не нужно оскорблять.
Расчет значения в ячейке по нескольким условиям в других ячейках, Как при выполнении нескольких условий "ЕСЛИ" заставить таблицу правильно выполнить расчет
 
=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(A4="М";"-";E4*I4*$E$16);"-")

вычисления уже сами дороботайте
не нужно оскорблять.
Курсы валют разных банков, Загрузка в Excel курсов валют различных банков
 
Цитата
The_Prist написал:
плюс нормальный разработчик всегда в ответе за созданное и при возникновении любых ошибок бесплатно их исправляет без лишних вопросов.
Вот в этом и косяк этого ТЗ,  я лично не знаю 100% способа обойти все возможные периодические правки , верстки, структуирования сайтов. А делать временное, которое посыплется из за изменения сайта в любой день, вероятность мала но она умножается на 30 сайтов ....и за это брать как за хороший продукт
Программисты это знают и поэтому не берутся за это, авчина выделки не стоит.
не нужно оскорблять.
Условное форматирование в Excel 2003
 
Цитата
Tema008 написал:
Таблица получается незаконченной.
умные таблицы? они вроде уже тогда существовали
не нужно оскорблять.
VBA Private Declare Function не опознаеться
 
да совершенно верно  смена разрядности системы
Решение:
Код
#If Win64 Then
Private Declare PtrSafe Function GetComputerName Lib "kernel32" _
    Alias "GetComputerNameA" _
    (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
#Else
Private Declare Function GetComputerName Lib "kernel32" _
    Alias "GetComputerNameA" _
    (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
 
#End If
не нужно оскорблять.
VBA Private Declare Function не опознаеться
 
После переустановки системы  ексель перестал её понимать
офисс тот же 2010, в чем подвох?

Код
Private Declare Function GetComputerName Lib "kernel32" _
    Alias "GetComputerNameA" _
    (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
не нужно оскорблять.
Переименовать листы макросом, VBA
 
Romuald,
ну это уже через циклы (фор например), если на листе есть данные то копировать.....
имена также можно присваивать

но помойму у Вас копируются все листы разом, так может удалять пустые листы а потом копировать... книга закрывается без сохранения....
не нужно оскорблять.
Переименовать листы макросом, VBA
 
Цитата
Romuald написал:
почему workbook(1),sheet(2), а не sheet(1) ?
очень часто нужно определять какой книги , т.к. без этого параметра береться активная книга, а в коде она может меняться,  если возможно лучше указывать.
не нужно оскорблять.
Переименовать листы макросом, VBA
 
вот у меня работает добавил строку Sheets(1).Name = Sheets().Parent.Name
но это только на первый лист файла донора
Код
'проходим по всем выбранным файлам
    x = 1
    While x <= UBound(FilesToOpen)
        Set importWB = Workbooks.Open(Filename:=FilesToOpen(x))
      Sheets(1).Name = Sheets().Parent.Name
        Sheets().Copy After:=ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count)
        
        importWB.Close savechanges:=False
        x = x + 1
        
    Wend
не нужно оскорблять.
Переименовать листы макросом, VBA
 
что то подобное пробовали?

workbook(1),sheet(2).name = workbook(1).name & workbook(1).worksheets.count
не нужно оскорблять.
Определение конечной даты обжалования постановления
 
попробуйте проверку если деньнед()= суббота то +2....

так же есть рабдень но чет у меня с ней не получилось
не нужно оскорблять.
Курсы валют разных банков, Загрузка в Excel курсов валют различных банков
 
Цитата
Игорь написал:
- возьмите и сделайте дешевле
Запрещено правилами форума

Цитата
Все_просто написал:
При желании указанную работу можно сделать за 2-3 часа (можно еще быстрее), но это будет быстрое и совсем не надежное решение,
мне кажется безумно сложное решение учитывающие много параметров то же не сильно надежно, сайт донор сменит формат сайта(очень частое явление), и все Очень сложные алгоритмы(те же скрипты), не смогут его переварить и вернемся к тому с чего начали. Или я неправ?( починка сложного механизма сложней починки простого механизма)

я как вариант предлагаю сделать очень простое что бы ТС при изменений сайтов мог сам внести нужные корректировки.
не нужно оскорблять.
льготный стаж педагогического работника, помогите рассчитать стаж для выхода на льготную пенсию воспитателя
 
сума стажа в днях - сумма отпусков= стаж в днях
после выразить целые месяца и года
округлвниз(х/365)*365=целых лет
и т.д.
не нужно оскорблять.
Виснет эксель и ворд
 
по теме зависания, были вири которых не один антивирус не видел....
сегодня был прикол простой системный процесс жрал 50% оперативки, развернул на состовляющие и выяснил что жрали неудачные попытки обновиться.

так что смотрите через процессы кто жрет
не нужно оскорблять.
Виснет эксель и ворд
 
Цитата
kuklp написал:
майл.ру агент снес
и правильно сделал, у меня один раз через майл агент ушло в сеть куча моих паролей, после этого  некогда его не ставил
не нужно оскорблять.
Вставить значения в разные ячейки
 
у меня в таком формате работает(случайно выбрал ячейки)
Код
    Workbooks("торг 2 позиции.xls").Sheets(1).Range("AS5:AZ5") = _
    Workbooks("позиции.xls").Sheets(1).Range("b4")
не нужно оскорблять.
Как разрешить использование макросов?
 
1. может формат файла не предусматривает макросы?
2. защиты кикинить.
не нужно оскорблять.
Сохранение листа в формат xls, Помогите допилить
 
ридер у меня выдал так (а один лист), ну далее при необходимости уже оптимизировать можно

Код
Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
'

'
    Sheets("Лист1").Select
    Sheets("Лист1").Copy
    ChDir "C:\Users\Александр\Desktop"
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\Александр\Desktop\Книга2.xls", _
        FileFormat:=xlExcel8, Password:="", WriteResPassword:="", _
        ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub
не нужно оскорблять.
Обнуление заданных ячеек
 
Sanja, это да,
мы же не знаем что и как он там крутит, так для информации может пригодиться.
не нужно оскорблять.
Обнуление заданных ячеек
 
.clear
не нужно оскорблять.
Количество строк по количеству товаров
 
Вставляете строки и формулы растягиваете на них
не нужно оскорблять.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Наверх