Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Вывод заполненных позиций на другой лист, Вывести готовое КП на другой лист исходя из данных в ЗАЯВКЕ
 
f1a5hka,
см вложение
СЧЕТ количества ячеек
 
Дарья Булатникова,
я бы решил доп строкой:

Код
=ЕСЛИ(И(A5>=$A$2;B5<=$B$2;СЧЁТЕСЛИ(A6:C6;">="&80%)>=3);1;0)
=ЕСЛИ(И(C5>=$A$2;D5<=$B$2;ИЛИ(СЧЁТЕСЛИ(C6:E6;">="&80%)>=3;СЧЁТЕСЛИ(A6:C6;">="&80%)>=3));1;0)
Личный счёт на этом сайте, Возможность завести кошелёк, средства которого можно потратить только на этом сайте.
 
Jack Famous,
согласен во всем, но мне все же кажется, что это не так сложно)))
Формула в функции
 
tchack,
ни как, Вы же сами вставляете в ячейку текст формулы
Изменено: evgeniygeo - 05.08.2022 11:32:22
Формула в функции
 
tchack,
пример бы не помешал
Код
Public Function ОБРЕЗАТЬ2(SelectCell As Range, First As String, Last As String)
ОБРЕЗАТЬ2 = Left(Mid(SelectCell, InStr(1, SelectCell, "1", vbTextCompare) + 7, Len(SelectCell) - InStr(1, SelectCell, "1", vbTextCompare) + 6), InStr(1, Mid(SelectCell, InStr(1, SelectCell, "1", vbTextCompare) + 7, Len(SelectCell) - InStr(1, SelectCell, "1", vbTextCompare) + 6), "2", vbTextCompare) + 6)
End Function

а лучше так:
Код
Public Function ОБРЕЗАТЬ2(SelectCell As Range, First As String, Last As String)
Dim a As Integer
a = Mid(SelectCell, InStr(1, SelectCell, "1", vbTextCompare) + 7, Len(SelectCell) - InStr(1, SelectCell, "1", vbTextCompare) + 6)
ОБРЕЗАТЬ2 = Left(a, InStr(1, a, "2", vbTextCompare) + 6)
End Function
Изменено: evgeniygeo - 05.08.2022 11:31:21
Личный счёт на этом сайте, Возможность завести кошелёк, средства которого можно потратить только на этом сайте.
 
Jack Famous,
твич же как-то фурычит без юр проблем)))
Цитата
Jack Famous написал:
но, думаю, есть юридические проблемы с этим.
Изменено: evgeniygeo - 05.08.2022 10:29:32
Личный счёт на этом сайте, Возможность завести кошелёк, средства которого можно потратить только на этом сайте.
 
возможно, было бы круто "собирать" на доработки сайта, которые попросили сами же форумчане, по аналогии с Twich.

Грубо говоря - добавить индикатор решения темы стоит 20 000 руб. Завести отдельную тему, закрепив ее и указав карту сбера (как пример). И раз в сутки обновлять статус сбора.
Честно - я бы бросил свою копейку на подобные дела)))
Изменено: evgeniygeo - 05.08.2022 07:46:58
Поиск минимального и максимального значения VBA, Необходимо получить из двух сравниваемых массивов минимальное и максимально значение
 
Иван Бунев,
а можно видеть формулу, с помощью которой Вы уже решили данную задачу?
К сожалению, у меня не сложилось в голове, то что Вам нужно на данный момент.
Изменено: evgeniygeo - 05.08.2022 07:41:22
Получение внешних данных с со страницы интернет -источника без изменения формата значений ячеек
 
ghf,
а как Вы "прогружаете" данную таблицу в EXCEL?
Если тупо копируете, то должно быть все ок.
Изменено: evgeniygeo - 05.08.2022 06:51:09
Добавление дополнительной подсветки в календарь этапов проекта
 
alex_kireev,
тогда вот так
Код
=ПОИСКПОЗ($A4&C$3;МЕСЯЦ($AO$4:$AO$13)&ДЕНЬ($AO$4:$AO$13);0)>0
Изменено: evgeniygeo - 04.08.2022 12:30:31
Как добавить возможность формирования N ко-во копий
 
D Panky,
грубо говоря, нужно добавить дополнительно: For...next
Изменено: evgeniygeo - 04.08.2022 12:05:17
Прошу допилить макрос по редизайну таблицы
 
Vladimir Chebykin,
ну почему же закрывают, любой кто имеет интерес, как упомянул Ігор Гончаренко может включиться и помочь, как уже это сделал
Msi2102
Изменено: evgeniygeo - 04.08.2022 09:55:48
Прошу допилить макрос по редизайну таблицы
 
Vladimir Chebykin,
в моем понимании, что это комплекс, особенно если взглянуть на тему + ТС ничего не сделал сам, кроме поиска кода и просит сделать все за него.

Я вижу, что с более сложными задачами помогают бесплатно более "пытливым"  :)
Изменено: evgeniygeo - 04.08.2022 08:52:31
Прошу допилить макрос по редизайну таблицы
 
TokarevP,
обратитесь к создателю данного кода, думаю, что он Вам поможет (естественно не бесплатно)
Как с помощью VBA скопировать информацию с одного листа в другой по условию
 
Денис,
безусловно найдется более продвинутый код, но нужен ли он Вам, чтобы покрыть текущую задачу?
Цикличесая проверка значения ячеек и формирование новой таблицы
 
задание выполнил, ожидаю оплаты
Добавление строк через макрос по нажатию кнопки с сохранением параметров и настроек строки выше в умной таблице
 
Сергей Богданов,
сделал пример на доп услугах
Как с помощью VBA скопировать информацию с одного листа в другой по условию
 
Денис,
запишите макрос с помощью макрорекордера.
На вкладке "Разработчик" кнопка "Записать макрос"
Сложный фильтр таблицы
 
DBT,
вариант предложенный Jack Famous можно сделать в Power Query
Индикатор о решение темы
 
Всем привет!
Не видел поднималась ли данная тема ранее, но почему бы не сделать так, чтобы ТС мог отметить была ли решена его задача?
Возможно, по аналогу Microsoft'a, когда помечается сообщение с решением.

Таким образом, исполнителям было бы проще "фильтровать" темы
Изменено: evgeniygeo - 03.08.2022 11:57:30
Как с помощью VBA скопировать информацию с одного листа в другой по условию
 
Денис,
просто запишите Ваш макрос:
фильтруете таблицу по Вашим условиям
копируете ее
вставляете на другой лист
слегка корректируете макрос
Подбор необходимой суммы по параметрам в промежутке %, Суммеслимн Подбор необходимой суммы по параметрам в промежутке %
 
Рената Литвинова,

Код
ЕСЛИ()
[ Закрыто] Ребята хелп. Сбор магов), График
 
Александр Крылов,
c таким названием темы только в топку, ну и судя по ТЗ, лучше в платную ветку
Изменено: evgeniygeo - 03.08.2022 09:57:20
Динамический диапазон от размера таблицы с данными, excel
 
да, просто сделайте из Вашей таблицы умную таблицу
Таблицы из Эксель в Ворд, Таблицы в Ворде
 
Евгения,
вставьте, как картинку
Скопировать таблицу из outlook в excel
 
Руслан Нестеренко,
здравствуйте, похоже на четкое ТЗ для платной ветки.

Вообще, как вариант можно посмотреть: здесьздесь
Изменено: evgeniygeo - 03.08.2022 07:36:09
Добавление строк через макрос по нажатию кнопки с сохранением параметров и настроек строки выше в умной таблице
 
Сергей Богданов,
как вариант, можно итоговую строку убрать из сводной и просто добавить ниже.
Личный счёт на этом сайте, Возможность завести кошелёк, средства которого можно потратить только на этом сайте.
 
tolikt,
не Вы тут помогали случайно?)))
Изменено: evgeniygeo - 03.08.2022 06:05:06
Импорт значений с сайта, Импорт значений с сайта в excel
 
Сергей Ежов,
у меня не открывается данный сайт.
попробуйте вот это: ССЫЛКА
Сводная из трех таблиц, не получается корректно установить связи, Необходимо связать три таблицы по дате (месяцу) для построения сводной, но что-то пошло не так.
 
Маргарита Денисюк,
приложите пожалуйста небольшой пример в excel
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Наверх