Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Просмотр даты обновления таблицы?
 
Цитата
Андрей VG написал:
Вы уж определитесь
я так понимаю в ячейке должна быть информация о дате изменения другого файла
Подсветка пересекающихся диапазонов дат, Визуализация на графике отпусков
 
Лень унифицировать, разберетесь)

функции:
подсветка даты начала отпуска в случае если этот отпуск будет с кем-то пересекаться
визуализация интервалов дат на календаре + подсветка смежных интервалов

мои хотелки в целом удовлетворены, дальше сами)
Подсветка пересекающихся диапазонов дат, Визуализация на графике отпусков
 
Опа, решил задачку, позднее выложу)
Подсветка пересекающихся диапазонов дат, Визуализация на графике отпусков
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Еще давно на просторах этого форума добыл удобную таблицу для подсчета отпусков с учетом праздников.
Понадобилось нам ее модернизировать, добавив визуализацию на календаре. Нашел у вас тут метод, визуализировал :)

А теперь суть вопроса, можно как-нибудь на этом календаре выделить иным цветом пересечения?
Изменено: tuzvp - 26 Янв 2020 12:32:20 (пересохранил в xlsx)
При слиянии Word + Excel не удается открыть файл docx из-за ошибок его содержимого
 
Не актуально. Сотворил заново документ, это не очень просто) Работает.  
При слиянии Word + Excel не удается открыть файл docx из-за ошибок его содержимого
 
Не могу настроить типовой шаблон сертификата и свидетельства в одном файле Word.
При запуске ошибка:
Цитата
Не удается открыть файл docx из-за ошибок его содержимого
Местоположение: Часть: /word/document.xml, Строка: 2, Столбец: 1505563
Если проигнорировать, документ откроется в новом файле, сохраняю, открываю вновь созданный файл и по новой.

А еще связь теряется постоянно с таблицей. Иногда вношу правки в таблицу и после этого теряется связь, хотя структура не меняется.
1) Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.
2) Имеется ли аналогичное решение такого документа? Программа или самописное что-нибудь.

Прилагаю таблицу файлом, документ 3МБ не влез, вот ссылка на гугл диск.
Изменено: tuzvp - 22 Апр 2019 10:41:30
Не прописываются 00 копеек
 
Цитата
Максим В. написал:
В чем костыль?
Извиняюсь, не правильно понял изначально Ваш пример, подставил, получилось. Я посчитал, что "0,00" будет добавляться к числу, а оказалось это формат :)
Формулу чутка пересобрал, все устраивает. Благодарю!
=ТЕКСТ(B9;"0,00")&" ("&C9&"), в том числе НДС 20% - "&ТЕКСТ(B11;"0,00")&" ("&C11&")."
Не прописываются 00 копеек
 
Неплохой костыль)) А универсальный метод есть? Хотя с круглым НДС этого может быть вполне достаточно
Не прописываются 00 копеек
 
В ячейке А24 простая формула дает полную копию ячейки, но если формулу усложнить апострофами как в А6, то суммы теряют нулевые копейки.  
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
Цитата
АlехМ написал:
Буква столбца для даты в С14
Да, работает. Подставил в свою таблицу, тоже работает. Не получилось правда использовать эту букву так как хотелось. Пока не разобрался. Также предыдущая формула массива тоже подошла бы, попытался адаптировать под "еслимн", тоже не получилось. Буду пробовать  
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
АlехМ,
Точно! Это первый рабочий вариант решения моей идеи) Спасибо большое, как реализую, залью сюда результат.
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
Цитата
АlехМ написал:
Это делает формула в файле, а для счета РТО, П измените критерий с "<>" на "РТО, П"
Сделал, не считает. Не могу понять почему
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
Mershik,согласен, мне было сложно придумать, с какой стороны подойти к этому решению. Идея появилась, а вот экранизировать не получается.

Я указываю диапазон дат (или выбираю месяц вручную через выпадающий список, которого пока нет, пока не важно), допустим в этот интервал попадает месяц декабрь. В другой таблице(форматированной с заголовками) есть график, месяца прописаны в заголовках. Вот мне нужно определить адрес столбца в этом графике, в котором этот декабрь находится. С помощью этого адреса я подсчитаю количество вхождений по нескольким условиям.

Выписал необходимые адреса графика, возможно это поможет
S01.01.2018
T01.02.2018
U01.03.2018
V01.04.2018
W01.05.2018
X01.06.2018
Y01.07.2018
Z01.08.2018
AA01.09.2018
AB01.10.2018
AC01.11.2018
AD01.12.2018
AE01.01.2019
AF01.02.2019
AG01.03.2019
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
АlехМ,уже близко. Но отчета два. Нужно искать РТО и РТО,П. Причем в таблице Отчет РТО должны подсчитывать ячейки как РТО так и РТО,П. А в таблице Отчет П только РТО, П.
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
Гдиск
Вкладки График и Отчет РТО
Изменено: tuzvp - 26 Дек 2018 17:28:23
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
Mershik, знать столбец нужно для того, чтобы в нем посчитать количество вхождений по условию. Свою таблицу прикрепить не могу, так как объем xlsm 400+кб
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
Цитата
JayBhagavan написал:
надо верно сформулировать вопрос
в прошлый раз забыл форматирование применить, с ним формула не работает
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
JayBhagavan, прикрепил загрузил

Прошу обратить внимание, что формат ячеек(заголовков таблицы) игнорируется экселем.

 
Как с помощью промежутка времени вывести букву столбца таблицы?
 
Приветствую!

Дано:
График, в нем много данных. "Умная" таблица на 600 строк.

Отчет, в котором необходимо указать план по этому графику

Даты указываются вручную, так как отчеты бывают недельные, месячные и квартальные. С помощью этого диапазона подсчитывается количество вхождений в другой таблице.
Для справки формула вида:
=СЧЁТЕСЛИМН(Журнал.РТО[Характеристика];H$2;Журнал.РТО[Принадлежность];$B11;Журнал.РТО[дт];">"&$C$1;Журнал.РТО[дт];"<="&$C$2) - последние два условия это поиск в заданном промежутке времени.

Вопрос: как с помощью промежутка времени в отчете вывести букву столбца таблицы графика? Это необходимо для формулы(счетеслимн), которая будет считать количество ячеек с текстом в найденном столбце.

Допустим указал с 1 декабря по 30 декабря. Это столбец AD. Этот AD будет переменной в формуле для составления плана.
Изменено: tuzvp - 24 Дек 2018 12:36:49
Excel 2007 живой поиск в умной таблице, В Excel 2010+ в фильтре есть живой поиск. Нужен аналог в 2007.
 
JayBhagavan, благодарю! Обязательно разберу такой вариант.  
Excel 2007 живой поиск в умной таблице, В Excel 2010+ в фильтре есть живой поиск. Нужен аналог в 2007.
 
Александр,это конечно здорово, что вы это встречали вариант, но мне не попалось, кроме решения с макросом. На работе безопасники позакручивали все. Не подскажите?
Excel 2007 живой поиск в умной таблице, В Excel 2010+ в фильтре есть живой поиск. Нужен аналог в 2007.
 
Здравствуйте. Прошу помощи реализации живого поиска в фильтре.

Таблица - электронный журнал. Есть столбцы, которые содержат как уникальные так и повторяющиеся значения. Строк много, пальчики устают скроллить. Тыкать в фильтр несовременно. В Excel 2010 и выше при нажатии на фильтр есть живой поиск.

Есть необходимость реализовать точно такой-же поиск, только в ячейке, допустим, над заголовком. Начинаем вводить слово, фильтр сразу обновляется.

P.S. Желательно без макросов
P.P.S Повысить версию не представляется возможным
Страницы: 1
Наверх