Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Преобразование текстового графика в минуты (PowerQuery), Конвертирование временного периода в формате текст в минуты, с помощью PowerQuery.

Добрый день!

Уважаемые гуру подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка:

Имеется столбец с графиком в формате, к примеру: 12:00-16:00 , захотел такой формат конвертировать в минуты, созданием пользовательского столбца с помощью PowerQuery. Формула примерно выглядет так:

= (Number.ToText(Text.Replace(Text.Start([Понедельник],2),":","."),"00") - Number.ToText(Text.Replace(Text.Start([Понедельник],2),":","."),"00")) * 60  - это формула, которая, как я думал должна была преобразовать время в минуты. На этапе преобразования текста в число (Number.ToText(Text.Replace(Text.Start([Понедельник],2),":","."),"00")) выдает ошибку, по какой причине мне не ясно.

В общем простите меня за длинный монолог, может у вас имеется более простой способ решения данной задачи с помощью PowerQuery.

Спасибо!
Ошибка в пользовательской функция суммирования

Здравствуйте!

Просмотрев урок по созданию пользовательских функций, решил создать функцию, казалось бы самую простую - СУММ. Но как бы не старался, не могу понять, почему она не работает и где собственно допустил ошибку.
Код
Function суммавсего(данные) As Double
   Dim i As Long
   суммавсего = 0

For i = 0 To UBound(данные)
           суммавсего = суммавсего + данные
       Next i
End Function

Спасибо!
Страницы: 1
Наверх