Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[Power Query] Добываем иерархию (вложенность) строк из файла Excel, есть такая функция

PooHkrd,
Я не говорил о том, что у меня есть проблема в переподгрузке файла.
Мой вопрос относится напрямую к теме, так как данный код определяет уровень иерархии каждый строчки. Мой вопрос состоит в том, каким образом это дальше можно использовать? И возможно ли как-то преобразовать данные в power query, как продемонстрировано в примере в файле - из "Исходный файл" в "Конечный файл".  
[Power Query] Добываем иерархию (вложенность) строк из файла Excel, есть такая функция

Максим Зеленский,
а можно еще поинтересоваться, может быть вы как-то развивали идею вашего кода, а именно обрабатывали до базы, в которой сохранялся бы только уникальные значение, которые формируют "Итого" (как в файле лист "Конечный файл"). Глобально можно было бы выполнить такую задачу:
1. Проделываешь один раз операцию для какого-либо файла (например ОСВ из 1С) - перевод из исходного файла в конечный
2. Переподгружаешь другой ОСВ файл для которого выполнялось бы такая же последовательность как и для предыдущего ОСВ
3. Получаешь на выходе новый конечный файл

Просто я не понимаю как из существующего инструментария это возможно было бы относительно быстро сделать и унифицировать работу.

Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх