Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычислить оставшиеся номера бланков, изывмаются бланки с любой стороны пачки
 
С названием темы затрудняюсь. Попробую сформулировать постановку задачи.
Имеются бланки строгой отчетности. Из кассы выдаются разным подразделениям. Теоретически-по порядку. Но могут бцть взяты с любого конца пачки. Допустим, в кассе имеются бланки с 1 по 100 (1-100). Отделу А выданы с 1 по 10. Отделу B- с 90 по 100.
на остатке - с 11 по 89 (11-89).
Можно ли вычислить формулами  оставшиеся номера бланков 11-89?
По разным строкам разнесено для удобства восприятия, поскольку такой отчет делается вручную.
Изменено: Luna2903 - 15 Май 2019 22:24:16
Вычислить оставшиеся номера бланков, изывмаются бланки с любой стороны пачки
 
Приход может быть, а может и нет. Если бланки в наличии имеются в достаточном количестве, то прихода не будет.
Может не быть и расхода, а только приход.
в течение месяца специалист может получить бланки дважды. Тогда в приходе будет 2 строки.
Изменено: Luna2903 - 15 Май 2019 18:10:57
Вычислить оставшиеся номера бланков, изывмаются бланки с любой стороны пачки
 
Формулой считается только количество. А надо вычислить сами номера бланков.
копирование диапазона с помощью VBA
 
Копировать- специальная вставка-значение
Вычислить оставшиеся номера бланков, изывмаются бланки с любой стороны пачки
 
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить формулами результат действий над диапазонами (множествами) чисел.
Задача по учету бланков. Исходные данные - остаток на начало периода, приход и расход в течение периода. Можно ли остаток получить с помощью формул?
Спасибо.
В списке дат выделить праздничные дни
 
Большущее спасибо за ответ! Про одномерный массив не подумала. Если кто-то сможет, подскажите, как с диапазоном дат будет выглядеть формула для условного форматирования. Опыта работы с формулами массива пока нет.
В списке дат выделить праздничные дни
 
Да.  
Как вариант, можно даты указать списком, т.е. одномерным массивом. Сейчас выложу.
Изменено: Luna2903 - 25 Янв 2019 11:19:05
В списке дат выделить праздничные дни
 
Уважаемые форумчане!  Очень надеюсь на Вашу помощь. Помогите, пожалуйста, с решением следующей задачи. В списке дат (столбец F) надо выделить цветом выходные и праздничные дни (диапазон J5:K11).
Буду очень благодарна за помощь.
Преобразовать "1 октября 2018г." в дату
 
Спасибо за ответ!  
Преобразовать "1 октября 2018г." в дату
 
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста,как  дату в виде "1 октября  2018 г." преобразовать в дату "01.10.2018".  Простая смена формата ничего не дает.
Зато из "01.10.2018" можно получить "1 октября  2018 г.". пример в файле.
Автоматизация заполнения формы, скачанной из Консультант+
 
Большое спасибо за быстрый отклик. Вопрос был именно в побуквенном заполнении.
Дальше как будто бы ясно - заполняю таблицу со всеми реквизитами, а потом макрос в помощь.
Автоматизация заполнения формы, скачанной из Консультант+
 
Уважаемые коллеги! Кто сталкивался с проблемой автоматического заполнения шаблонов, скачанных из Консультант+? Например, есть файл со списком фамилий. Иванов
Петров
Белов
Сидоров

Вставить =Список!A1 не выйдет.
Можно ли как-то автоматизировать заполнение формы? Необходимо заполнить лист В в связи с реорганизацией СНТ, а у нас более 500 участков...
Страницы: 1
Наверх