Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Excel. Доработать таблицу с расчетами
 
Цитата
Юрий М написал:
Ну вот откуда такая уверенность, если Вы не владеете вопросом
Добрый вечер!
Я там написал "Я думаю, что ..." это предположение, а не уверенность, более того, я же вижу сам файл, он не представляет из себя ничего грандиозного. Сам вопросом не владею в нужной мере, это правда.
Цитата
JayBhagavan написал:
Юрий М , чтобы цену сбить, изначально занизить.
Здравствуйте, так как цена договорная, то не от чего занижать, я так или иначе буду отталкиваться от спроса.Никого обижать точно не собирался.

Господа, не думал, что этот момент так будет воспринят, к чему негатив в мою сторону, по факту, я никого ничем не оскорбил и не задел. Моя задача предложить задачу и договориться с тем, кому это интересно.

Всем добра. Удалил то, что вам так не понравилось.
Изменено: LeonidSNM - 20 Дек 2018 23:47:45
Excel. Доработать таблицу с расчетами
 
Добрый день!

Нужна помощь с доработкой файла Excel:

Есть диапазоны для ввода данных и таблицы с расчетами, полученными из этих данных.
Все находится в одной книге на разных листах (ввод/расчетная часть/вывод). К несчастью, динамически не изменяется ничего, а это необходимо сделать.

Задачи:

1.Настроить возможность добавления/удаления форм ввода данных ( соответственно, автоматически добавляется/удаляется расчетная часть+ изменяется форма вывода).
2.Настроить возможность добавления строк в форму ввода данных ( соответственно, автоматически добавляется/удаляется расчетная часть+ изменяется форма вывода).
3.Немного доработать формат формы ввода данных.

Если кто-то заинтересуется, пишите в личку, обсудим детали.
перестаньте добалять почту. Правила форума о чем говорят? [МОДЕРАТОР]

Спасибо!
Изменено: LeonidSNM - 21 Дек 2018 02:20:01
Скрытие строк по условию в диапазоне
 
SAS888, Безгранично благодарен,  огромнейшее спасибо Вам за такое рещение и за помощь!
Скрытие строк по условию в диапазоне
 
Юрий М, простите, виноват, исправился) больше не буду нарушать)

Цитата
Inexsu написал: У Вас два листа,, на обоих есть столбец "Товар" и в обоих нет 0. Скрывать нечего. Задача выполнена, с Вас лайк.
Приветствую, Ваша правда) где лайки тут ставят?))

Внес уточнения, прикладываю) если кто-то заинтересуется, буду благодарен)
Скрытие строк по условию в диапазоне
 
Цитата
Юрий М написал:
VvvV , зайдите в свой профиль и поменяйте отображаемое имя (логин).
Вроде поменял, а чем то было плохо?)
Скрытие строк по условию в диапазоне
 
Доброго времени суток, уважаемые магистры!

Столкнулся с необходимостью пользоваться БД, но сам не сильно умен в экселе, поэтому буду очень благодарен, если кто-то найдет возможность мне помочь.

Итак, дано:

Есть шаблон, который формируется из 5 массивов, в которые я вношу информацию руками. Далее из шаблона уже собирается база данных в нужном формате (Лист формат). Файл во вложении, конечно, форма там бесконечно упрощенная, схематично все, но суть отражает. Традиционно, далеко не всегда массивы заполняются, поэтому возникает нужда скрывать пустые строки. К сожалению, я не сумел достичь нужного результата, и очень прошу вашей помощи. Чего хотелось бы достичь: иметь кнопку с макросом, который скрывает пустые строки и раскрывает их обратно, если стока заполняется.Так же я буду благодарен за ваши рекомендации по оптимизации.

По файлу: Лист (БД) - тут у нас шаблон непосредственно (А1;U225) и 5 массивов (полагаю, было бы разумнее их вынести на отдельный лист).
А223- данные по городам, они всегда разные, но всего их более 50.
(v1;z1) - данные по продуктам. Они маленькие, но их много достаточно может быть. И как обычно, какие-то не всегда нуждаются в том, чтобы их посчитали, но они обязательно появятся позже.

Логично, что в случае, если не заполнен хотя бы один, то в форме возникают пустоты, это же и с городами.
Массивы по товарам достаточно проверить по столбцу "Товар N". Если там 0, то надо скрывать строки. В общем, думаю, что таких подробностей оно не стоит, но я лишь для вашего удобства. Конечно, БД нужного формата тоже сразу обретает пустые строки. Но полагаю, что ее можно собирать таким способом, когда она бы формировалась сама "по-умному", но я не знаю таких методов, поэтому линкую.

Заранее благодарен всем неравнодушным, спасибо!
Страницы: 1
Наверх