Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Активация Plex без интернета

Мне расскажите, пожалуйста, у меня такая же беда
Исполнение всех формул перед сохранением?

Я бы вручную скопировал и вставил только значение
Сумма значений ячеек с разными диапазонами. Отрицательную сумму перевести в положительную., сумма значений ячеек с разными диапазонами

Наверное нужно объединить оба столбца в один и рядом в столбике вывести количество повторений, потом можно фильтрануть и удалить
Суммирование данных закрытой книги

Чот я не понял, суммесли не работает при закрытой книге а суммпроизвед работает?
:qstn:  
Автоматический перенос данных из трёх листов в один лист, Автоматический перенос данных из нескольких таблиц в одну таблицу

В столбике "люди" я так понимаю посчитано как надо? Нужно такую же только в те другие две? (авто и проживание)
Условное форматирование - тип гистограмма разными цветами

Если сделать двойную границу ячейки черного цвета, выглядит чуть реалистичней)
Автоматический перенос данных из трёх листов в один лист, Автоматический перенос данных из нескольких таблиц в одну таблицу

Ну просто в ячейку ставлю = и указываю адрес на которую ссылаться, ну я вообще то скопировал кусок таблицы и через специальную вставку - вставить ссылки, ну до этого сначало вставил форматирование. и там номера по порядку не идут во второй вкладке, не по порядку и там вообще строк больше нужно подстраиваться.

_
ненавижу объединенные ячейки
Условное форматирование - тип гистограмма разными цветами

Без ВБА способ тольтко такой.
скрестил гиксограмму и цветовую шкалу в одной ячейке
там есть пару НО
1 немного торчит цветная полоска
2 вносить данные нужно в соседнюю ячеку а не в текущую ячейку

Если структура файла не мнняется к чему все эти индекс поиск, сделать обычные ссылки на ячеки
Power BI? power query сколько работников работало в определенный час

Возможно формулой счетесли условие1 болле 8 и условие 2 меньше 9
Генерация случайных чисел по нескольким критериям

Цитата
Казанский написал:
1=ЕСЛИ(СЛЧИС()<0,7;СЛУЧМЕЖДУ(40;50);ЕСЛИ(СЛЧИС()<0,5;СЛУЧМЕЖДУ(30;39);ЕСЛИ(СЛЧИС()<0,67;СЛУЧМЕЖДУ(20;25);СЛУЧМЕЖДУ(5;19))))
класс
Как прописать в коде конкретные ключевые слова

Кто нибудь расскажит что именно надо?
Подтянуть данные формулой SUMIFS из другой книги через ВБА

ну добавь открыть книгу, и сделать ее в фоновый режим  
Макрос для очистки определенного диапазона листов

Попроще - нажмите запись макроса во вкладке "Разработчик" проделайте свои действия, потом остановить запись, и теперь можно повторять эти действия по вызову макроса.
Чтобы формула считала только при плюсовом значении

Если разность отрицательная то ноль, если нет то разность
Чтобы формула считала только при плюсовом значении

Разобрался?
Удаление значений по структуре третьего уровня, Как распознать принадлежность строки к уровню структуры

Нет возможности, в моем распоряжении файлы эксель
Удаление значений по структуре третьего уровня, Как распознать принадлежность строки к уровню структуры

Здравствуйте, есть файл из 1с, там куча строк до 100 тыс. необходимо почистить от подробной информации - третий уровень данных, я сделал удаление на основании заливки, если нет заливки то удалить текущую строку, во первых это очень долго во-вторых я думаю должен же быть способ правильнее.
Страницы: 1
Наверх