Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
combobox, для совсем ленивых околоюзеров
 
vikttur,
Цитата
vikttur написал:
Vadim181, Вам бы с правилами ознакоситься, предложить толковое название (модераторы заменят) и прикрепить пример к перому сообщению.
понял, исправлюсь
combobox, для совсем ленивых околоюзеров
 
zlipse, к сожалению нет. прошу прощения, еще не проснулся.
все это в vba, в userform
combobox, для совсем ленивых околоюзеров
 
Возможно ли реализация: выделение значения при клике на combobox, минуя даблклик, выделение вручную или очистка формы с помощью бэкспейс?
Т.е. нужно вводить значение в combobox, по принципу как в excel,  выбрал ячейку кликом(не даблклик) и вводишь.
Если возможно, подкиньте идею, пожалуйста!
Изменено: Vadim181 - 11 Янв 2019 08:51:58
Страницы: 1
Наверх