Поиск
Автор: terobyte1. Доброго времени суток уважаемые форумчане
Подскажите пожалуйста, мне нужно с помощью макроса, на Листе2 растянуть формулу согласно количеству заполненных строк на Листе1
В данном случае строк 27, но в дальнейшем кол-во строк будет меняться как в большую так и меньшую сторону
У меня получилось записать следующий макрос, но он протягивает формулу на все строки
Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
'
' Сочетание клавиш: Ctrl+e
'
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1...
Изменен: 20 Мар 2018
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: semral. Нужна помощь по Excel. Мне нужно написать формулу. Спасибо заранее !
(0,1 x 9 + 13,2 ) / 1,73 =
(0,2 x 9 + 13,2) / 1,73 =
(0,3 x 9 + 13,2) / 1,73 =
(0,4 x 9 + 13,2) / 1,73 =
…..
……
(10 x 9 + 13,2) / 1,73 =
Переменные (т.е они будут меняться ) здесь число 9 и число 13.2. Т.е фомула такова:
(0,1 x X + Y ) / 1,73 =
(0,2 x X + Y ) / 1,73 =
…..
(10 x X + Y ) / 1,73 =
Изменен: 1 Фев 2018
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: aakudashkina86. Добрый день!
Прошу Вас помочь с таблицей.
У нас гостиница и необходимо вести ежедневный учет по свободным / занятым номерам, а также поступивших оплат и планируемых поступлений.
Помогите в столбец под названием «статус» ориентируясь на текущую дату – внести информацию по доступности номера для снятия т.е., чтобы в столбце стояла надпись «Занято», «Свободно».
Как-то прописать формулу, чтобы столбец «дата выезда» заполнялся автоматически исходя из текущих оплат клиента это столбец...
Изменен: 15 Ноя 2017
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Jugg. В прикрепленном файле формулы представлены в математической записи, не знаю как их записать в Excel(((
Помогите пожалуйста
Изменен: 1 Июл 2017
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: rtas. Здравствуйте,
Как сделать так чтобы при нажатии на формулу можно было проваливаться в те ячейки из которых состоит формула
Спасибо
Изменен: 20 Фев 2017
Читать сообщение на форуме или сайте.