Цитата |
---|
написал: Никаких специальных курсов по Excel не проходил) Читал книжки, решал задачки...Мне кажется программирование ближе к творчеству, чем к ремеслу |
Здоровья, мир аи добра Вам.
28.11.2023 17:17:32
Заранее всем спасибо, кто попробует помочь мне.
![]() В отчете есть несколько строк. Основной момент: в столбце "кол-во шкафов" указано кол-во шкафов определенного типа в определенно городе (в отчете оригинале сотни тысяч строк). Цель разделить каждую строчку, где указано более 1 шкафа на кол0во строк равное кол-ву шкафов. При этом информация в части столбцов просто дублируется и остается не изменённой, а часть информации в столбцах меняется (рассчитывается исходя из кол-ва строк (шкафов) в пересчете на 1. В файле есть пример "до" и пример "после" + строчки, которые требуют корректировок. К сожалению, не хватает навыков и умений сообразить как это сделать. |
|
|
30.08.2023 16:55:37
Добрый день.
Помогите, пожалуйста. Нужно сравнить три столбца из таблице в каждой строчке и выделить красным - самое большое значение, зеленым - самое маленькое, желтым данные между большим и малым (не среднее, между ними). Данное правило распространить на несколько тысяч строк: т.е анализируем данные в каждой строчке между 3 значениями. Попробовала формулами и протягивать формат на все строчки, не получается... Заранее огромное спасибо |
|
|
15.11.2020 00:50:50
Большое спасибо за информацию. Очень пригодилось! ![]() |
|||
|
14.11.2020 01:01:28
Добрый день. Меня интересует вопрос: как можно изменить формат текста в примечании/заметке/комментарии к ячейке, при использовании Excel для «Office 365», чтобы потом не форматировать их каждый раз? По умолчанию там стоит шрифт Tahoma – 9. Интерфейс на английском, что мне усложняет понимание функций… Пересмотрела много сайтов, везде информация о том, как работать с примечаниями (вставка, удаление, корректировка, рисунки в примечании и многое другое, а вот ответа на мой вопрос я, к сожалению, не нашла. Заранее спасибо за помощь. |
|
|
02.08.2019 10:46:51
Я не смогла в теме точно сформулировать вопрос, извините.
Нужно в столбец "D" транслировать решение вопроса из столбца "А" по каждому юр. Лицу. В файле есть вид того, что должно быть после прописанных формул - см. столбец - Е Нужно использовать формулу "Смещение"? Помогите, пожалуйста, решить задачку… EXCEL 2013 Заранее всем спасибо за помощь
Изменено: |
|
|
24.01.2019 19:01:25
Спасибо большое. Не так.
![]() В итоге мне нужно всего два столбца. В 1 - Будет номера договоров, а во втором - текст, который есть в таблице. Т.е если у одного договора присутствуют данные из 2 столбцов, то этот номер договора будет фигурировать в 2 строчках. Извините, если не могу донести понятно суть вопроса.
|
|||||||||||||||||||||
|
16.01.2019 17:12:15
|
|||
|
16.01.2019 16:19:51
Alexey_Spb, а PQ - это что? ...
|
|||||
|
16.01.2019 16:18:56
Alexey_Spb, а PQ - это что? ...
|
|
|
16.01.2019 11:24:24
Ігор Гончаренко, неверно. )
Stics, спасибо большое. Скажите, пож, почему в августе вместо значения "3" получилось в формуле "2"? |
|
|