Мне кажется, други, этот клубист по стилю родич одного из старых планетян, который всех всегда вместо себя посылает искать ему нужное - типа "excel-хоккей", не напоминает ничего?!. ps А по поводу поиска (подлатанного) НВП просит его потерзать как следует - вот и попробовать бы вам, ТС...
только по сути вопроса можно еще раз вернуться? поиск по форуму (вводил название темы) ничего не дал, но точно известно что ранее искомая тема была по адресу http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23748 как зная старый адрес посмотреть тему? может есть какие-то способы?
по ссылке приведенной Dezmont777 есть тема, она называется "Преобразование сводной таблицы в диапазон данных" в этой теме GIG_ant задавал вопрос о том, что ему нужно (цитата: "возможно ли преобразовать сводную так чтобы сохранилось форматирование, и остались только те данные которые в данный момент на листе (например как таблицу данных в диапазон"). Ему ответил Юрий М и сказал, что ответ на запрашиваемый вопрос находиться по ссылке http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23748 какие слова и фразы были внутри той темы (которая по ссылке http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23748) я не знаю, но, если Юрий М сказал, что там ответ на вопрос (на тот же вопрос, что интересует и сеня), который задал GIG_ant, то очевидно, что и мне нужна та тема (которая по ссылке http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23748
соответственно мой вопрос звучал: как найти (посмотреть) тему зная старую ссылку?...
а вопрос то актуален... понимаю, что больше тут следует обращаться не к форумчанам, а к администрации и/или модераторам форума, соответственно вопрос:
Уважаемые модераторы и администраторы форума Как зная адрес ссылки старого форума посмотреть тему старого форума?
Кстати, еще вот вспомнилось, по моему когда-то на старом форуме говорили, что есть где-то архив всего форума (вероятно, только темы с ответами, но без файлов, а если с файлами, то еще лучше), который (архив) кто-то сделал путем скачивания всего форума (это было по моему, примерно, год назад, то есть год назад кто-то говорил, что видел форум, который существовал на тот момент и с тем количеством сообщений, которое было на тот момент в виде архива)
Если то, что написано курсивом, хоть как-то имеет место быть, поделитесь, плиз, ссылкой откуда можно скачать архив старого форума.
спасибо за совет поискать по словам, но, при более вниматьльном прочтении моих постов становиться ясно, что это сделать невозможно, ибо я не знаю какие слова находятся (находились) внутри темы http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23748
я только знаю (из комментария-благодарности), что GIG_ant поблагодарил за эту ссылку из чего делаю вывод, что по ссылке находился ответ на вопрос GIG_ant(-а), но а какие слова были внутри той темы я ну никак не могу знать...
Автор и ведущий Клуба об Excel пишет: при более вниматьльном прочтении моих постов становиться ясно
При более внимательном прочтении моего поста становится ясно, что нужно пробовать варианты. Вариант 1: ищите все темы GIG_ant Вариант 2: свяжитесь с GIG_ant и спросите у него.
спасибо за оперативный ответ, при всей кажущейся на первый (второй и последующие) взгляд(-ы) я все-таки постараюсь воспользоваться советом "пробовать варианты"... очень надеюсь, что число таких вариантов с одной стороны, а также некие мои способности относящиеся к разряду посттелепатических (почему "пост", да потому что мне придется как-бы заглянуть в прошлое и предположить, какие слова и фразы использовали участники поста по ссылке http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23748) с другой стороны, приведут меня к искомой теме...
совет же искать все темы "GIG_ant" не очень хорош хотя бы потому, что искомая тема находившаяся по вышеприведенной ссылке не имеет никакого отношения к GIG_ant, т.к. он, скорее всего, не принимал в ней участие...
совет связаться с GIG_ant отличный, единственно только одно "но" - я не знаю его контактов, а если и найду их, то совсем не факт, что уважаемый GIG_ant ответит мне (возможно, те его контакты уже устарели, кстати, в пользу последнего предположения говорит хотя бы тот факт, что GIG_ant не ответил в этой-текущей теме, т.е. он или не заходит давно на форум, или перестал иметь интерес к форуму/общению по Эксель, или же, что еще хуже, он просто не помнит, что было в той ссылке)
на самом деле из всей переписки я пока могу сделать только один вывод: "зная ссылку старого форума найти тему старого форума (даже с помощью модераторов и администраторов форума) невозможно"
Автор и ведущий Клуба об Excel пишет: совет связаться с GIG_ant отличный, единственно только одно "но" - я не знаю его контактов
Нажимаем кнопку-ссылку "Пользователи", вводим искомый ник, переходим на его профиль - пишем на почту. Странно, что Ваши телепатические способности не подсказывают этот вариант для поиска контакта ))
спасибо за оперативный ответ, я, конечно, попробую воспользоваться таким советом (невзирая на те перечисленные для этого способа поиска информации множества "но" с которыми есть вероятность столкнутся)
и не перестаю надеяться что уважаемый Юрий ответит на прямой вопрос который уже несколько раз прозвучал в разной форме: не легче ли найти тему зная ссылку старого форума и обладая возможностями модератора/администратора?
Автор и ведущий Клуба об Excel пишет: невзирая на те перечисленные для этого способа поиска информации множества "но" с которыми есть вероятность столкнутся
О каких "но" Вы говорите? Вы пробовали? Я попробовал - получилось с первого раза попасть в профиль. Как найти тему, зная только ссылку на старый форум,- я не знаю. Обратитесь к администратору.
предварительно в двух словах ответ на вопрос как вставить данные из сводной таблицы как значения (с сохранением форматирования) такой: через буфер обмена.. как говориться "а ларчик просто открывался", но все-же это половинчатое решение... более приемлемый вариант это не вставка значений в форматированием, а разрыв связи с источником данных...
но опять же посмотрев английские материалы вроде бы в них нашел фразу, что не предусмотрено разрывать связь с источником...
Во вложении последний файл из той темы. Как работает: -выделили диапазон со сводной/сводными; -Ctrl+Q(копировать); -перейти на нужный лист/диапазон; -Ctrl+W(вставить).