Страницы: 1
RSS
В книге обнаружено содержимое которое не удалось прочитать

Всем здравствуйте!  
Возникла такая проблема! Весь форум и инет облазил фиг.  

Есть 4 файла на сетевом диске. Работают 4 сотрудника. Ну по файлу на человека. И у двух выскакивает при открытии на моём компе "В книге обнаружено содержимое которое не удалось прочитать. Попробывать восстановить содержание книги?..." ДУмаю многие видели.    

Так проблема в том что я его пересохраняю и у меня больше нет её. А после того как сохраняют другие то ошибка такая.  

Офис 2007.    
Файл не могу выложить он 10 метров.  
Изза чего может появляться? Ато мне всю работу макроса рушит. гадина. У меня макрос открывает эти 4 файла и берёт инфу и закрывает ну и при открытии выдаёт ошибку выполнения изза этой ошибки.    

Изза чего может быть это?

И ещё ругается на какие то связи несуществующие. Файлы ни с чём не связаны. Хотя когда и могли быть связаны. Как можно проверить это?

{quote}{login=Паша}{date=02.12.2010 02:49}{thema=}{post}И ещё ругается на какие то связи несуществующие. Файлы ни с чём не связаны. Хотя когда и могли быть связаны. Как можно проверить это?{/post}{/quote}  

Добрый день  

Проверить можно так: на вкладке Данные есть пункт Изменить связи. Если связей нет, то он неактивен, если есть - соответственно показывает связи

Тыкаю разорвать но по прежнему не активна. ТАм одна запись. Путь ведёт фиг знает куда. Жму разорвать и бестолку

ну так че делать то,проблема то не решена21510

Паша? Не горячитесь. 1)Не у всех есть возможность проверить Вашу ситуацию. 2)Ну может, никто и не знает как быть в Вашем случае. Тогда могу только посочувствовать. Но уверяю, очень хотел бы помочь Вам.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Паша, а если попробовать открыть Ваш файл на моем компе? Порядочность, сами понимаете, гарантирую. Мож чего и ... Ну очень хотца помочь Вам!
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх