Страницы: 1
RSS
ещё одно покаянное извинение - персонально ZVI

уважаемый Владимир Захаров (aka ZVI)  
я пропустил Вас и, похоже с моих слов составленном списке, Вы не сразу попали в рейтинг СуперМонстров данного форума.  
разумеется, это не так!!! я многому учился у Вас!  
Спасибо!

{quote}{login=Serge}{date=23.03.2008 06:50}{thema=ещё одно покаянное извинение - персонально ZVI}{post}уважаемый Владимир Захаров (aka ZVI)  
я пропустил Вас и, похоже с моих слов составленном списке, Вы не сразу попали в рейтинг СуперМонстров данного форума.  
Спасибо!{/post}{/quote}  
---  
Ну, ладно - монстр, только не не надо меня в рейтинг!  
Все монстры страшны и уникальны по своему!  
:)  
---  
ZVI  
P.S. более подробно ответил здесь: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=3013

{quote}{login=ZVI}{date=23.03.2008 10:57}{thema=Re: ещё одно покаянное извинение - персонально ZVI}{post}{quote}{login=Serge}{date=23.03.2008 06:50}{thema=ещё одно покаянное извинение - персонально ZVI}{post}уважаемый Владимир Захаров (aka ZVI)  
Спасибо!{/post}{/quote}  
---  
Ну, ладно - монстр, только не не надо меня в рейтинг!  
Все монстры страшны и уникальны по своему!  
:)  
---  
ZVI  
P.S. более подробно ответил здесь: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=3013{/post}{/quote}  

вот все считают, что монстры страшные! а я поспорю! вот кто-нибудь видел реального монстра, чтобы судить?! вспомните мультик "Монстры", очень даже милые создания! :) :) :) а вы, люди, которые искрене помогают, по определению не можете быть злыми и бессердечными монстрами! :) :) :)

---  
Все-таки, я был прав насчет одного автора от имени других. Прошу все же этим не увлекаться, иначе мы все незаметно окажемся на Планете по имени Хаос вместо Excel, и "человек с ником Николай Павлов, который пару раз помог Максу" прикроет это заведение.  
Доброй Вам ночи, и ждем вопросов по MS Excel,  
---  
ZVI

{quote}{login=ZVI}{date=23.03.2008 11:27}{thema=}{post}---  
Все-таки, я был прав насчет одного автора от имени других. Прошу все же этим не увлекаться, иначе мы все незаметно окажемся на Планете по имени Хаос вместо Excel, и "человек с ником Николай Павлов, который пару раз помог Максу" прикроет это заведение.  
Доброй Вам ночи, и ждем вопросов по MS Excel,  
---  
ZVI{/post}{/quote}  

ничего не поняла из вышенаписанного! что значит один автор от имени других, кто такой "человек с ником Николай Павлов, который пару раз помог Максу"? и вам доброй ночи.

Анют, Николай Павлов - владелец и автор этого сайта.

---  
Про Николая Павлова Вам уже ответили.  
А Вы знакомы с Serge? ;)  
---  
ZVI

{quote}{login=ZVI}{date=24.03.2008 12:18}{thema=}{post}---  
А Вы знакомы с Serge? ;)  
---  
ZVI{/post}{/quote}  

Уважаемый Владимир Захаров. вы ищете подводные камни там где их нет! всё очевидное - просто. я никого не знаю с этого сайта. ни Pavel55, ни Serge! или может вы еще скажите что я воспользовалась ником Serge и поблагодарила сама себя?!  

я просто добрый, благодарный и открытый души человек. такое ощущение что вы пытаетесь меня разоблачить и обидеть. но мне всёравно что вы думаете и считаете. я знаю что я веду себя порядочно и не делаю то о чем вы говорите и подразумеваете. и мне этого достаточно. еще раз доброй ночи. извините что побеспокоила!

{quote}{login=Анюточка}{date=24.03.2008 12:29}{thema=Re:}{post}{quote}{login=ZVI}{date=24.03.2008 12:18}{thema=}{post}---  
А Вы знакомы с Serge? ;)  
---  
ZVI{/post}{/quote}  

Уважаемый Владимир Захаров. вы ищете подводные камни там где их нет! всё очевидное - просто. я никого не знаю с этого сайта. ни Pavel55, ни Serge! или может вы еще скажите что я воспользовалась ником Serge и поблагодарила сама себя?!  

я просто добрый, благодарный и открытый души человек. такое ощущение что вы пытаетесь меня разоблачить и обидеть. но мне всёравно что вы думаете и считаете. я знаю что я веду себя порядочно и не делаю то о чем вы говорите и подразумеваете. и мне этого достаточно. еще раз доброй ночи. извините что побеспокоила!{/post}{/quote}  
---  
Анюточка, и мысли не было кого-то обижать, наоборот, просто этот пост открыл Serge, а мы с Вами чуть-чуть воспользолвались этим.  
Как и полагается монстру, я рыкнул здесь немного на рейтинг :), ну, а так как Вы защищаете Serge, то я и подумал, что вы уже знакомы.  
Спасибо за приятный день и вечер на форуме, и доброй Вам ночи 2!  
---  
ZVI

{quote}{login=Serge}{date=23.03.2008 06:50}{thema=ещё одно покаянное извинение - персонально ZVI}{post}уважаемый Владимир Захаров (aka ZVI)  
Спасибо!{/post}{/quote}  
---  
Serge, спасибо за добрые слова!  
Не могу найти пост, о котором Вы пишете "...похоже с моих слов составленном списке, Вы не сразу попали в рейтинг СуперМонстров данного форума..."  
Дайте, пожалуйста, ссылочку на Ваши слова или пост, а то я только рейтинги Анюточки читал - удивительная девушка!  
---  
ZVI

{quote}{login=ZVI}{date=24.03.2008 02:04}{thema=Re: ещё одно покаянное извинение - персонально ZVI}{post}{quote}{login=Serge}{date=23.03.2008 06:50}{thema=ещё одно покаянное извинение - персонально ZVI}{post}уважаемый Владимир Захаров (aka ZVI)  
Спасибо!{/post}{/quote}  
---  
Serge, спасибо за добрые слова!  
Не могу найти пост, о котором Вы пишете "...похоже с моих слов составленном списке, Вы не сразу попали в рейтинг СуперМонстров данного форума..."  
Дайте, пожалуйста, ссылочку на Ваши слова или пост, а то я только рейтинги Анюточки читал - удивительная девушка!  
---  
ZVI{/post}{/quote}  

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=3006  
(у меня это 4-ая страница)  

Serge  

Респект и Уважуха  

Сообщение добавлено 23.03.2008, 08:26  
(Автор: Pavel55, Дата: 22.03.2008 11:33)  
У меня со вторника начинается отпуск, так что со вторника + 2 недели я буду часто посещать этот форум (и ещё 11 форумов).  

Мама, мы все тяжело больны,  
Мама, мы все сошли с ума...  

Павел, а я где-то слышал, что некоторые люди в выходные дни и особенно в отпуске отдыхают, развлекаются? Как Вы считаете - это всё необоснованные слухи? мне кажется, да, врут люди... ;-))))  

Кстати, приятно было почитать хоть какую-то персонифицированную информацию о Вас. я думал, что Вы постарше. ;-)  

И, кстати, Вы, мудрый Kaa, Лузер (который скрытый Рулез ;-) и Слэн (в последнее время Igor67 и vikttur) тянут на себе весь этот (и, подозреваю, далеко не только этот!) форум.  

Так что респект Вам коллеги и Уважуха!!  
Берегите себя!  

[ответить с цитированием]
Serge  

Респект и Уважуха  

Сообщение добавлено 23.03.2008, 08:30  
вдогонку!  

Память человеческая несовершенна!!  
Вот, совершенно необосновано забыл упомянуть    
Barracuda  

соррииии!  
и, наверняка, ещё кого-то... ;-(((  
Приношу свои извинения - это исключительно из-за плохой памяти...

Анюточка, спасибо Вам большое за цитирование.  
Честное слово, пропустить слова ZVI я бы не смог, пришлось бы мне рыться по форуму, искать мой текст. А потом его привести в божеский вид и запостить сюда. А так, Вы мне помогли и съэкономили немножко времени...    

To ZVI. Вы правы, Анюточка замечательная девушка!  
После её появления все вопрощающие начали активно (на мой взгляд даже слишком активно ;-)) благодарить тех, кто им помог.  

И ещё, Анюта, надеюсь Вы не сочтёте это за фамилярность, но весь форум затаив дыхание (чтобы не спугнуть ;-))) читал Вашу с Павлом переписку... это было просто чудесно...  

ну и последнее, с Анюточкой мы не знакомы (к моему сожалению) - она в Москве, а я в Таганроге... ;)))  

Всем глубокое сорри за оффтоп.

{quote}{login=Serge}{date=24.03.2008 08:42}{thema=}{post}Анюточка, спасибо Вам большое за цитирование.  
Честное слово, пропустить слова ZVI я бы не смог, пришлось бы мне рыться по форуму, искать мой текст. А потом его привести в божеский вид и запостить сюда. А так, Вы мне помогли и съэкономили немножко времени...    

To ZVI. Вы правы, Анюточка замечательная девушка!  
После её появления все вопрощающие начали активно (на мой взгляд даже слишком активно ;-)) благодарить тех, кто им помог.  

И ещё, Анюта, надеюсь Вы не сочтёте это за фамилярность, но весь форум затаив дыхание (чтобы не спугнуть ;-))) читал Вашу с Павлом переписку... это было просто чудесно...  

ну и последнее, с Анюточкой мы не знакомы (к моему сожалению) - она в Москве, а я в Таганроге... ;)))  

Всем глубокое сорри за оффтоп.{/post}{/quote}  

спасибо за добрые слова!!! :) мне было не трудно найти и добавить ваш лог :) хотя уверена что у вас получилось бы лучше :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх