Страницы: 1
RSS
Присвоение порядкового номера в массиве повтор значений

Добрый вечер,    

Есть список с № инвойсов, необходимо в соседней графе проставлять порядковый номер от 1 и до ... напротив каждого инвойса. Номер 1 присваивается самому "младшему".    
Во вложении пример.    
Как реализовать? Не могу найти формулу...    

Помогите, пож-ста.

В принципе, РАНГ делает что-то подобное... но с нечисловыми значениями РАНГ не работает, как мне кажется.

С РАНГом не получается. Он у меня странно присваивает нумерацию.... С единички никак не хочет начинать....    
Наверняка же есть какая функция. Или макросик можно придумать. Только я что-то не соображу никак.

Прийдется сортировать (можно макрорекодером), но для этого прийдётся превратить текст в числа.

Поюзайте

ГЕНИАЛЬНО!    
Спасибо всем за помощь!!!!

{quote}{login=порядковый номер}{date=04.12.2008 03:37}{thema=СПАСИБО!}{post}ГЕНИАЛЬНО!    
Спасибо всем за помощь!!!!{/post}{/quote}  

По столбцам A и B количество строк не имеет значения.  

На самом деле можно ещё проще для продвинутых программистов полюбому легко.  
Можно было бы сделать для выделенного диапозона  или столбца я бы тогда сдела себе надстройку...  
С уважением...

Вариант без макроса

формулы

{quote}{login=}{date=04.12.2008 04:34}{thema=}{post}формулы{/post}{/quote}  

4911202498A - вызывает ошибку. К тому взаимосвязанные имена слетают - иногда...  

Думаю мой вариант подойдёт т.к. он распостроняется на весь столбец A И B.  И не важно сколько в нём строк хоть 2, хоть 2000... Вы можете его постоянно его обновлять и использовать для автоматизации присвоения порядковых номеров каждого инвойса....  
С уважением.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх