Страницы: 1
RSS
Таблица с автозаполнением с других листов и ограниченным выбором, На основе умных таблиц, своего рода автоматическое коммерческое предложение

Добрый день,

не понимаю как создать таблицу:
несколько категорий и подкатегорий, которые должны зависеть друг от друга и выдавать опции по мере выбора из списка. В какой-то момент остальные поля должны будут заполниться автоматически.
Например:
Категория 1 - овощи -> подкатегория - клубневые (это уже выбор из нескольких) -> картофель фиолетовый. А дальше таблица заполняет характеристики упаковки, стоимость и фото. И все это с других листов, так как основной отправляется "клиенту" на рассмотрение.

Я просмотрела все видео про связанные ячейки со списком, про добавление картинок при списке. Формулы Indirect, Offset.
Сложность еще в том, что у меня формат R1C1 (если меняю на буквенны, то все формулы в файле становятся текстовыми) и почему то  Command+T не срабатывает, при использование на заголовках.

Получается, что я не могу понять, как создавать зависимость от ячеек и заполнение. К тому же брать с других листов.
Помогите пожалуйста.
Спасибо заранее.
Страницы: 1
Наверх