Цитата |
---|
Николай Павлов написал: Если у вас была 2018.3, то там активации не было еще, т.е. у вас не "повторно", а "в первый раз" - все ОК |
Возможно я ошибся с версией, так как активацию я до переустановки возможно и проходил (и естественно ключ активации был удален вместе со "старым" Windows). Пишет что активировано 3 ПК, хотя по факту работает надстройка только на 2-х. У меня два вопроса по этому поводу:
1. Можно ли отвязать "не живые" ПК привязанные к профилю активации PLEX. По факту я одну активацию уже потерял (может можно её восстановить?).
2. Планируется ли возможность самостоятельного контроля пользователем привязанных к ключу ПК (возможность их удаления, например).
По второму пункту поясню - масса нюансов "потерять" привязанный к ключу ПК. Я с женой работаю в организации. ПК могут планово поменять, даже когда я в отпуске (все рабочие файлы на сервере). Администраторы ПК с легкостью могут получить доступ к моей надстройке и активировать её на своих ПК. Я этого никак не увижу и не могу контролировать (а вот видеть список активированных ПК, через свой профиль на сайте например, и возможность его редактировать - было бы здорово).
Я прекрасно понимаю, что отвязывать "потерянную" активацию Вам лично по каждому такому запросу - это просто не реально. Поэтому как предложение и пожелание.