Приветствую всех участников.
В первую очередь хочу поблагодарить Николая Павлова, автора сайта, за его труды.
А суть моей темы проста:
В рабочем процессе диспетчера, ежедневно составляются отчеты событий по объектам, в текстовом формате.
Соответственно, никаких финансовых операций не требуется, чисел в табличке минимум.
Просто 5 столбцов: Время события, объект, источник информации, суть информации, примечание.
И так ежесуточно, на протяжении многих лет, что мне показалось крайне скучным,
т.к. работаю тут недавно.
Случайно наткнулся на сайт Николая Павлова и уже неделю, практически безвылазно изучаю.
Освоил и реализовал некоторые уроки, например автокоррекция времени, при вводе цифр без разделителей,
подсветка активной строки, и другие плюшки
Цель:
Как можно реализовать удобство и красоту указанного рабочего процесса ?
Например, чтобы собирались данные по объектам и событиям, за период времени, в виде дашборда.
Или еще что-то...
Надеюсь понятно изложил суть, сделав акцент на текстах, а не цифрах.
Заранее благодарен за любые идеи.
MS Office 2021
p.s.
Вопрос модератору ""
Я достаточно почитал правила ?
Если да, то удалите пожалуйста мою тему .
Если нет, то поясните пожалуйста.
В первую очередь хочу поблагодарить Николая Павлова, автора сайта, за его труды.
А суть моей темы проста:
В рабочем процессе диспетчера, ежедневно составляются отчеты событий по объектам, в текстовом формате.
Соответственно, никаких финансовых операций не требуется, чисел в табличке минимум.
Просто 5 столбцов: Время события, объект, источник информации, суть информации, примечание.
И так ежесуточно, на протяжении многих лет, что мне показалось крайне скучным,
Случайно наткнулся на сайт Николая Павлова и уже неделю, практически безвылазно изучаю.
Освоил и реализовал некоторые уроки, например автокоррекция времени, при вводе цифр без разделителей,
подсветка активной строки, и другие плюшки
Цель:
Как можно реализовать удобство и красоту указанного рабочего процесса ?
Например, чтобы собирались данные по объектам и событиям, за период времени, в виде дашборда.
Или еще что-то...
Надеюсь понятно изложил суть, сделав акцент на текстах, а не цифрах.
Заранее благодарен за любые идеи.
MS Office 2021
p.s.
Вопрос модератору ""
Я достаточно почитал правила ?
Если да, то удалите пожалуйста мою тему .
Если нет, то поясните пожалуйста.
Изменено: - 09.03.2024 23:19:16