Страницы: 1
RSS
Нужна помощь крутых спецов, Жене задали задание. Очень нужна помощь

Возможно не туда обращаюсь. Но жене дали задание, а я ну никак не могу помочь, так как совсем дебил в Ексель.

возможно у кого то есть свободные пару минут глянуть таблицу. И написать формулку.

Безмерно буду признателен. Это не эксплуатация чужого труда. Просто мне кажется что для спецов это раз плюнуть.

Zlodek,
здравствуйте, думаю, что Вам лучше обратиться в платный раздел форума
Изменено: evgeniygeo - 14.05.2024 06:06:40

Цитата
Zlodek: жене дали задание, а я ну никак не могу помочь, так как совсем дебил в Ексель
замечательный муж: и помогает, и признаёт недостатки  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

ребятки вот такая проблемка, как это сделать?

и теперь следующий запрос к которому я привожу тот же пример https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=165082&...

есть 4 вклада, каждый под своими условиями, с возможностью ежедневного вывода, я открыл 1 вклад, прошло четверть его срока, за счет прибыли я открываю второй вклад на других условиях итого у меня уже 2 из 4 вкладов открыты и я получаю % по двум вкладам, ещё через четверть срока, я беру прибыль по двум вкладам и отправляю 3 вклад на других условиях, итого у меня 3 вклада на разных условиях и у каждого вклада меньше срок действия чем  у последующего мне нужно чтобы формула высчитывала всю эту прибыль (с учетом реинвестирования и т.д.)

заранее благодарю  

Цитата
2.7. Если вам нужен не совет по самостоятельному решению задачи, а чтобы все сделали за вас - добро пожаловать в ветку Работа. Там, скорее всего, найдутся специалисты, которые разберутся с вашей проблемой быстро, качественно и за разумную плату.
Пришелец-прораб.

Sergeyproooppyy, не стоит спамить в чужих темах. Вместо повышения шанса помощи можете получить прямо противоположный результат.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх