Страницы: 1
RSS
Оффлайн-приложение (OS Android) для прослушивания подкастов, книг (и т.д.) в виде скачанных файлов

Приветствую!
Прошу поделиться опытом использования и рекомендациями, у кого есть.

Суть:
    Я часто скачиваю музыку и подкасты на телефон в виде аудио-файлов (чаще всего это "*.mp3").
    Приложение должно для каждого файла запоминать (или давать возможность запомнить) тот момент, на котором произошла пауза воспроизведения. И хранить это в основной памяти. Чтобы я мог закрыть приложение, открыть через неделю и продолжить прослушивание с нужного момента.
    Как вы понимаете, этот функционал — для подкастов, книг и прочего длительного. В музыке я не настолько требователен  :D .
Изменено: Jack Famous - 30.05.2024 13:46:08
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Возможно, что наиболее подходящим окажется как раз приложение для подкастов, книг и прочего длительного, но при этом с возможностью воспроизведения файлов пользователя. Думаю что такая возможность не является какой-то экзотической и нужно лишь подобрать самое удобное именно для себя
Учитывая, что в нём же будут удобные опции для частого поиска и загрузки нужных файлов, проблема будет полностью решена :)

nilske, спасибо
Хотелось бы обойтись без подписки. Файлы у меня в оффлайне есть и их поиск/скачивание проблемой не является.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Smart AudioBook Player
Плеер разработан специально для проигрывания аудиокниг. Pro-версия работает 30 дней, затем программа переходит в бесплатный режим Basic.
Особенности:
- Управление скоростью воспроизведения.
- Классификация книг (новые, начатые, прочитанные).
- Загрузки обложек книг с интернета.
- Список персонажей.
- Автоматическое отключение в случае если Вы уснули. Для продолжения просто потрясите телефон.
- История воспроизведения.
- Виджет приложения. Позволяет управлять проигрывателем с домашнего экрана.
- Указав корневую папку, содержащую все Ваши аудиокниги, Вы исключите папки с музыкой и прочими аудиофайлами.
- Текущая позиция запоминается независимо для всех книг.
- Без рекламы.
Изменено: irabel - 31.05.2024 10:30:19

irabel, большое спасибо!
Возможно (не тестил), вопрос с книгами закрыт. А как быть с другими аудиофайлами? Например, подкастами? Конвертировать в формат аудиокниги?
Страницы: 1
Наверх