Страницы: 1
RSS
Помогите с обратной связью по предложению работы

Всем привет.
Нужна помощь в сборе обратной связи.
В разделе "Работа" разместил вакансию на продукт менеджера- аналитика. https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=165569&TITLE_SEO=165569-nuzhen-produkt-menedzher-so-skilami-analitika-dannykh

Хочу понять, что не  так с вакансией..
Пока нет ни одного вопроса даже)
либо никому не нужна работа, либо не тот уровень зп, либо что-то еще.
Буду благодарен за любую обратную связь.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Dyroff, привет, нужно время - подождите. Помимо этого, как я вижу, на данном форуме участников с данным стеком владения не то, чтобы их было много (просто специфика форума такая) + место работы, так же существенно снижает пул потенциальных кандидатов. Для Екб (где я живу) ЗП отличная, для Подмосковья - не знаю.

Vladimir Ch,
Спасибо)
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Мне кажется, что соискатели с тем уровнем 'скилов' (по-русски - навыков), который Вы ожидаете + управленец + принять решение и его же реализовать, уже давно трудоустроены)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Sanja, Ну они ж устраиваются не один раз и на всю жизнь) Всегда есть момент перехода. Иначе не было бы сайтов типа HH.ru)

Dyroff, здравствуйте.
Список скиллов странный. Человек, который "разбирается" в этом всём — либо толком ни в чём не шарит (по верхам), либо будет сильно дороже. Минимум 300 на руки.
Изменено: Jack Famous - 12.06.2024 18:10:15
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Jack Famous, Спасибо. Это ценная информация.

Dyroff, Про расположение уже написано, а на мой взгляд самое важное, не важно каким методом проанализированы данные из источника. Рамки указные, DAX там и прочее ,только отбросят тех кто этим не владеют но реально смогут дать результат, хоть на калькуляторе.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

БМВ, Тут соглашусь. Очень хорошее замечание, спасибо.

Я исходил из того из того  какие инструменты человеку будут доступны в работе.
Вот есть кучи эксель табличек и гугл документов + ограниченный доступ к MsSQL сервер.
Это все надо будет объединять в можели и уметь анализировать, так как источники разные.
Да, возможно  человек через Pyton  это все сможет сделать, тут вопросов нет.
Наверное стоит изменить в описании это на что-то типа:
.."или владение любым из инструментов анализа большого объема данных".

В чем основная проблема - приходит масса людей на собеседование, которые утверждают что отлично владеют всеми этими инструментами. Но при  первых же  предметных элементарных вопросах сыпятся  и я пониманию, что уровень вообще околонулевой)

Именно по этой причине объявление и появилось тут)
Страницы: 1
Наверх