Хочу понять, что не так с вакансией.. Пока нет ни одного вопроса даже) либо никому не нужна работа, либо не тот уровень зп, либо что-то еще. Буду благодарен за любую обратную связь.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Dyroff, привет, нужно время - подождите. Помимо этого, как я вижу, на данном форуме участников с данным стеком владения не то, чтобы их было много (просто специфика форума такая) + место работы, так же существенно снижает пул потенциальных кандидатов. Для Екб (где я живу) ЗП отличная, для Подмосковья - не знаю.
Мне кажется, что соискатели с тем уровнем 'скилов' (по-русски - навыков), который Вы ожидаете + управленец + принять решение и его же реализовать, уже давно трудоустроены)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Dyroff, здравствуйте. Список скиллов странный. Человек, который "разбирается" в этом всём — либо толком ни в чём не шарит (по верхам), либо будет сильно дороже. Минимум 300 на руки.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Dyroff, Про расположение уже написано, а на мой взгляд самое важное, не важно каким методом проанализированы данные из источника. Рамки указные, DAX там и прочее ,только отбросят тех кто этим не владеют но реально смогут дать результат, хоть на калькуляторе.
БМВ, Тут соглашусь. Очень хорошее замечание, спасибо.
Я исходил из того из того какие инструменты человеку будут доступны в работе. Вот есть кучи эксель табличек и гугл документов + ограниченный доступ к MsSQL сервер. Это все надо будет объединять в можели и уметь анализировать, так как источники разные. Да, возможно человек через Pyton это все сможет сделать, тут вопросов нет. Наверное стоит изменить в описании это на что-то типа: .."или владение любым из инструментов анализа большого объема данных".
В чем основная проблема - приходит масса людей на собеседование, которые утверждают что отлично владеют всеми этими инструментами. Но при первых же предметных элементарных вопросах сыпятся и я пониманию, что уровень вообще околонулевой)
Именно по этой причине объявление и появилось тут)
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!