Ребята, тут собралась школота - удалите мой профиль. Как изменять элементы ribbon я и сам узнаю, а если тут ищут лохов, чтобы бабла срубить - то идите лесом.
В неадекватных правилах, а они неадекватные, поскольку вот это
Это триумф глупости, поскольку любое действие, согласно Конституции, можно обжаловать в суде, если я посчитаю, что мои права нарушены.
Так вот в неадекватных правилах нет указания, порядка удаления учетной записи, что является грубым нарушением Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ „О персональных данных“
К сожалению, на таком продвинутом форуме , не учитывают особенности российского законодательства.
Прошу считать данное сообщение официальным запросом на удаление учётной записи согласно пунктам 6.4.1 и 8.8 Пользовательского соглашения Компании, а также Федеральному закону от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ „О персональных данных“, статьи 21, пункта 5.
С вас лохов и такого объяснения достаточно, это метать бисер перед свиньями, расписывать юридическое обоснование. Так что быстро удаляем все, что есть на вашем отстойном форуме. Не желаю, чтобы тут упоминались мои данные.
В неадекватных правилах, а они неадекватные, поскольку вот это
Цитата |
---|
5.3. Администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя. 5.4. Действия модератора можно обжаловать по info@planetaexcel.ru. Хорошенько подумайте, прежде чем это сделать. 5.4. Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит. |
Так вот в неадекватных правилах нет указания, порядка удаления учетной записи, что является грубым нарушением Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ „О персональных данных“
К сожалению, на таком продвинутом форуме , не учитывают особенности российского законодательства.
Прошу считать данное сообщение официальным запросом на удаление учётной записи согласно пунктам 6.4.1 и 8.8 Пользовательского соглашения Компании, а также Федеральному закону от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ „О персональных данных“, статьи 21, пункта 5.
С вас лохов и такого объяснения достаточно, это метать бисер перед свиньями, расписывать юридическое обоснование. Так что быстро удаляем все, что есть на вашем отстойном форуме. Не желаю, чтобы тут упоминались мои данные.