Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Так как цитировать то теперь? Как мне ответить человеку на его вопрос чтобы он понял что я ответил на его вопрос (получил уведомление об этом)? Сайт чтоли заброслили? Элементарного комфорта нет.
вот-вот — и у меня такое ощущение))) Ладно - не добавляют ничего нового (конвертики только заработали), так ещё и отобрали то минимаьно необходимое, что было. Нате, мол, костылями пользуйтесь, не обляпайтесь
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Алексей Вдовин, если что — камень не в ваш огород Мы уже выяснили ранее, что вы просто передаёте проблемы авторам движка, а им похрен