Приветствую! Очень не хватает кнопки "скрыть тему". Много тем по PQ, PP, PBI (не мой профиль) или просто неинтересных и не хочется постоянно видеть их в списке
P.S.: скрыть выбранного пользователя тоже было бы очень кстати, но это уже другая тема, да и намного сложнее реализация
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Совсем недавняя тема Предложение по форуму, Разнести ветки форума по направлениям. Там было одно конкретное и очень здравое: естественно - моё. Но некоторые, не будем показывать пальцем на авторов предыдущих сообщений, были, мягко говоря, совсем не за.
tolikt, не поняли ТАМ — ещё раз попробую донести ЗДЕСЬ
Тут люди по PLEX'у — в основную иногда пишут, или в Работу — с бесплатными просьбами, а вы предлагаете от этих людей потребовать корректного выбора специализации вопроса??? Глупо этого ждать Ну и основное: Модераторы НЕ ВЫВЕЗУТ отслеживание корректности выбора ветки а без контроля всё это не имеет смысла
Возможность Скрыть тему не идёт ни в какое сравнение (это удобно и не нуждается ни в каком контроле) с вашим "гениальным" предложением, рассмотренным под всевозможными углами на этом форуме уже десятки раз
Jack Famous, Приветствую!!! Тут, намедни, кто-то сильно возмущался, цитирую: "Тут программеры просто поддерживать систему не способны, а вы про новые функции, которые никому не нужны" Вы точно уверены, что эта функция жизненно необходима, для форума???
Msi2102, здравствуйте Говорил и не вижу противоречий)))
Я предлагаю:
• дать возможность любому пользователю форума СКРЫТЬ неинтересные для него темы Для упрощения задачи программистам, можно не делать никаких папок со скрытыми темами, а просто дать возможность "отменить все скрывания", если ошибся
Я довольно быстро могу понять, если не хочу видеть тему в списке и такая возможность мне бы сильно помогла Полагаю, я не один такой. Кроме того, отчасти эта функция решила бы проблему создания отдельных веток + без необходимости контроля модеров
Вы предлагаете:
• перенести кнопку "Новая тема" на вкладку "Правила форума" • при создании темы Появлялось информационное окно, что создание темы перенесено на вкладку "Правила форума", осуществить переход или нет • при создании новой темы, после нажатия кнопки "Отправить", если не приложен файл с примером в формате Excel, то чтобы появлялось окно с предупреждением, типа: "Вы забыли приложить файл с примером, согласно п.2.3 Правил форума, поэтому, не факт, что время на получение ответа, а также содержание самого ответа, будут соответствовать Вашим ожиданиям". И чтобы это предупреждение было красным цветом
Ваше предложение, как мне кажется, ничего не делает проще, и, наоборот, усложняет процесс задавания вопроса, не давая никаких выгод взамен Просто бедным вопрошающим придётся больше клацать мышкой и больше игнорировать необязательные правила
Цитата
Msi2102: Вы точно уверены, что эта функция жизненно необходима
не заметил, чтобы форум умирал и моя тема уж точно не про реанимацию
написал: Ваше предложение, как мне кажется, ничего не делает проще, и, наоборот, усложняет процесс задавания вопроса
Ну-у-у, тут риторический вопрос, кому легче клацкнуть мышкой, создателям темы или модераторам с помогающим (которые иногда даже уговаривают приложить пример, хотя это добавляет определенный шарм этому форуму ). Конечно не факт, что все побегут читать правила или прикладывать примеры, но какая-то часть всё таки это сделает. И к тому же мое предложение гораздо легче реализовать, чем Ваше, но это лишь мое мнение.
Цитата
написал: не заметил, чтобы форум умирал и моя тема уж точно не про реанимацию
так я и не пишу, что форум умирает, просто в связи с "Тут программеры просто поддерживать систему не способны", каждое предложение по работе форума нужно рассматривать, через эту призму, ведь так???
Msi2102, вы пытаетесь устроить какую-то гонку предложений, а мне это совсем не интересно
Всём доброго времени суток! Предлагаю цитирование сделать меньшим шрифтом. И если цитируется весь текст, то ограничить его, например, 50 символами, а дальше многоточие. А то мне нашего кота уже жалко становится😀 PS: немного не по теме, но первая подобная на которую наткнулся
мне кажется, цитирование должно организовываться так: • если ни один символ поста не выделен, то нажатие кнопки "Цитировать" вызовет сообщение "Текст поста для цитирования не выделен" • если хотя бы один символ выделен, то выделенный текст прячется под спойлер "Цитата пользователя {Автор} от {ДатаВремя}". Если есть техническая возможность, то такие спойлеры должны выглядеть иначе штатных. По-моему, так было бы идеально. Одновременно, и места мало занимает в свёрнутом состоянии, и всю инфу содержит без искажений.
Msi2102, эта моя тема про КОНКРЕТНЫЙ инструмент СКРЫТИЯ темы. Не нужно сюда писать ВСЕ предлдожения — есть другие темы или можно сделать свою
Msi2102 написал: А то мне нашего кота уже жалко становится
Кот в отличии от код бесплатен :-)
Цитата
Jack Famous, мне кажется, цитирование должно организовываться так:
Если четсно, то убрать к чертям кнопку. Да нужно будет больше жмакать, кому ответил, выделит и скопировать на что и потом как цитату пометить, не каждый справится . Зато точно кота раздрожать не булдет. Ну или убрать этот пункт из правил.
Из правил пункт убирать не надо, а то посыпятся такие цитаты, пример которых приводил Виктор. НЕ могу сейчас найти эту ссылку, но это было нечто! )) А нужно сделать малость - починить кнопку. Но что-то разработчики никак не могут справиться. Да и с кнопкой "Имя! тоже самое (