Страницы: 1
RSS
Ответ людям, Как ответить людям, которые ответили мне на тему моего вопроса? (не в личное сообщение, а в рамках темы. Кнопка Ответить не работает

данная форма не работает
Изменено: Владислав Дорофеев - 18.11.2022 15:21:35

Как это не работает? А каким же образом все отвечают?

Цитата
Владислав Дорофеев: Кнопка Ответить не работает
она просто помещает курсор в форму ответа под ней и, как следствие, является абсолютно бесполезной

Цитата
Владислав Дорофеев: Как ответить людям
Кнопки "Имя" (в режиме BB-code, кнопка на панели) и "Цитировать" (выделить текст)
Изменено: Jack Famous - 18.11.2022 17:33:24
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
написал:
является абсолютно бесполезной
ну почему же? Если я прочел первое сообщение и не хочу скролить , или наоборот снова вернулся на первое сообщение чтоб уточнить задачу, то это просто быстрый переход к ответу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Цитата
БМВ написал:   Если я прочел первое сообщение и не хочу скролить
Миш, читая первое сообщение (если тема не очень короткая), ты эту кнопку просто не видишь )
Я тоже считаю эту кнопку избыточной.

Ну я тоже ей не пользуюсь, но сценарий использования могу накидать. Читаешь, потом пишешь и тут вспоминаешь что надо перечитать, жмакаешь на стрелку в кружке, читаешь, жмакаешь на ответить и продолжаешь писать. :-) Как и многие функции интерфейса любой системы их могут пользовать единицы.

Цитата
БМВ написал: жмакаешь на стрелку в кружке, читаешь, жмакаешь на ответить
Но, чтобы жмакнуть после стрелки в кружочке на кнопку "Ответить" тебе придётся прокрутить в конец темы )
Я бы ещё понял наличие этой кнопки, если бы она ВСЁ ВРЕМЯ была в пределах видимости, так, как сейчас...
Но  пусть будет: она никому не мешает.

Цитата
Юрий М написал:
Но, чтобы жмакнуть после стрелки в кружочке на кнопку "Ответить" тебе придётся прокрутить в конец темы )
чего это? Висит все время как только скрываются

Обновления  Профиль  Подписки  Сообщения  Поиск  Пользователи  Правила  Моё избранное  Выйти
Изменено: БМВ - 19.11.2022 09:18:11

Цитата
БМВ: Висит все время как только скрываются
видимо, только у тебя
У меня она всегда прямо над окном ответа и на фиг не нужна
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
БМВ написал: Висит все время как только скрываются
Ты про стрелку? А я про кнопку "Ответить" )

Цитата
Юрий М: Ты про стрелку?
ааа) ловко медведь подменил предмет обсуждения  :D
Стрелка есть, не пользуюсь, но дело своё она делает…
Страницы: 1
Читают тему
Наверх