Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
ну почему же? Если я прочел первое сообщение и не хочу скролить , или наоборот снова вернулся на первое сообщение чтоб уточнить задачу, то это просто быстрый переход к ответу.
Ну я тоже ей не пользуюсь, но сценарий использования могу накидать. Читаешь, потом пишешь и тут вспоминаешь что надо перечитать, жмакаешь на стрелку в кружке, читаешь, жмакаешь на ответить и продолжаешь писать. :-) Как и многие функции интерфейса любой системы их могут пользовать единицы.
БМВ написал: жмакаешь на стрелку в кружке, читаешь, жмакаешь на ответить
Но, чтобы жмакнуть после стрелки в кружочке на кнопку "Ответить" тебе придётся прокрутить в конец темы ) Я бы ещё понял наличие этой кнопки, если бы она ВСЁ ВРЕМЯ была в пределах видимости, так, как сейчас... Но пусть будет: она никому не мешает.
видимо, только у тебя У меня она всегда прямо над окном ответа и на фиг не нужна
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
ааа) ловко медведь подменил предмет обсуждения Стрелка есть, не пользуюсь, но дело своё она делает…