Страницы: 1
RSS
Обновление 12.01.2023

Очередное обновление.
Баги сюда.

Цитата
написал:
Баги
ну как видно при цитировании не в BB имя пропадает попрежнему.
Изменено: БМВ - 13.01.2023 08:36:00
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Алексей Вдовин, напоминаю, что все претензии, подколы и прочее, связанное с обновлением, я адресую не вам, а тем, кто им (обновлением) занимается. Просьба не воспринимать на свой счёт  ;)

1. Изменился шрифт текста в режиме BB-Code. Это зачем было сделано или опять "оно само"?  :)
2. Кнопки спойлера по-прежнему нет.
3. Кнопка цитирования по прежнему цитирует весь пост.

Как видно, основные проблемы остались нетронутыми, отсюда общий вопрос — а что меняли-то? Что хотели изменить?
Николай опять проплатил ухудшение работы своего сайта?
Изменено: Jack Famous - 13.01.2023 10:17:39
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
написал:
а что меняли-то? Что хотели изменить?
Приложил скриншотик.

Всего таких записей 244 штуки, если Вам интересны подробности, могу выгрузить списком - запросите в Битриксе детали по каждому пункту
Изменено: Алексей Вдовин - 13.01.2023 10:34:34

Алексей Вдовин, спасибо. Думаю, было бы нелишним прикреплять табличку в Excel со списком изменений, если есть такая возможность. Иначе получается "что-то изменилось — ищите, что именно."
    Например, из приложенной картинки, я не увидел НИ ОДНОГО изменения, которое бы явно касалось работы Планеты. А шрифт вон изменился и старые основные проблемы на месте.
Изменено: Jack Famous - 13.01.2023 11:32:54
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

что касается форума - то такая расшифровка будет мало информативна для простого пользователя :)
тут надо в Битрикс обращаться за разъяснениями  
Изменено: Алексей Вдовин - 13.01.2023 11:36:22

в общем я так понимаю по форуму ничего не улучшилось
но вроде и не ухудшилось (тьфу тьфу тьфу)

Цитата
Алексей Вдовин написал:
но вроде и не ухудшилось (тьфу тьфу тьфу)
Алексей, вы мой кумир :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Не могу сказать точно, что это из-за обновления, но у некоторых пользователей в подписи появилась такое, смотри рис.

Цитата
Msi2102: у некоторых пользователей
что за загадки?  :D
Говори прямо — у Бороды слетел гифованый (или нет - не помню) баннер подтверждения никнейма  :)

Цитата
Jack Famous написал:
у  Бороды  слетел
ну да вначале у Бороды увидел, думал прикол такой, а потом ещё у zorkon71, понял что скорее глюк  :)

Коллеги, ранее сообщение о новом письме (в личку на форуме) приходило на указанную в профиле почту. Сейчас не приходит. Подскажите, где включить?
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?

Привет! Дубликаты сообщений из лички на почту после одного из обновлений перестали поступать от конкретных отправителей. От некоторых приходит, от некоторых нет..

Коллеги, множество обновлений не видно снаружи, но они исправляют баги и уязвимости движка, форума и сайта в целом. Количество атак и попыток взлома за последние недели увеличилось кратно, так что без обновлений - никак. А то в один прекрасный день найдете на месте "Планеты" заглушку Error 502 или сайт по вызову на дом приятных барышень. Что, может, и прикольно, но не входит пока в наши планы  :D

Вот, для примера, статистика от нашего антиспама:

CleanTalk 6 739 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 13.01.2023
CleanTalk 6 582 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 06.01.2023
CleanTalk 6 697 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 30.12.2022
CleanTalk 4 844 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 16.12.2022
CleanTalk 5 905 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 09.12.2022
CleanTalk 8 879 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 25.11.2022
CleanTalk 1 790 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 11.11.2022
CleanTalk 1 510 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 04.11.2022
CleanTalk 4 094 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 28.10.2022
CleanTalk 1 175 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 21.10.2022
CleanTalk 1 862 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 14.10.2022
CleanTalk 1 337 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 07.10.2022
CleanTalk 2 170 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 30.09.2022
CleanTalk 1 644 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 23.09.2022
CleanTalk 2 055 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 16.09.2022
CleanTalk 2 469 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 09.09.2022
CleanTalk 1 524 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 02.09.2022
CleanTalk 1 000 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 26.08.2022
CleanTalk 1 290 спам-атак остановлено  для www.planetaexcel.ru 19.08.2022

Тенденция налицо  :(  

Со вчерашнего вечера сайт стабильно сбоит, как еще за 5 лет ни разу не припомню. Не связано ли это с постом Николая выше?
Сбой

Цитата
memo: Со вчерашнего вечера сайт стабильно сбоит
замечено почти год назад. С тех пор с нестатичной периодичностью бывают подобные "падения" (частые вылеты, требующие обновления страницы).
    С чем связано — сказать не могу (возможно, никто не может)  :)

Цитата
Jack Famous написал:
замечено  почти год назад.
Да, периодически бывало такое, но вчера глюки буквально замучали - целых 10 минут не мог запостить ответ в одной из тем. Кстати, сегодня вроде все ок.

Цитата
memo написал:
но вчера глюки буквально замучали
подтверждаю

1. Сегодня 07/04/2023, Планета сильно лагает (у меня). При этом, вылезает не страница с запросами Битрикса, а окно "Страница недоступна". С инетом, вроде, нормально всё.
2. Не даёт давал прикрепить скрин (как всегда, в формате ".png"). Пишет про ограничение размера, хотя весит 23 кБ
Скрины прикрепились
Изменено: Jack Famous - 07.04.2023 11:51:37

Если набрать много текста, а потом щёлкнуть на кнопку "Имя" (возможно с "Цитировать" то же самое), то часть текста сотрётся, То есть Ссылка на пользователя будет в конце, а после неё — ничего.
    Долбаные косяки уже начинаю серьёзно раздражать…
Изменено: Jack Famous - 02.05.2023 16:18:44
Страницы: 1
Наверх