Скорее то что осталось без изменений, поломанное в прошлом:
В цитате как пропадало имя при работе в обычном режиме, так и пропадает.
Для меня не критично, но многие переживают что от тэга КОД мало толку, даже нумерация строк пропала в свое время. Присутствующих на форуме по прежнему список не показывает.
Я правильно понимаю что перешли на трехмесячный бесплатный сертификат? Автоматом обновляться будет? А то время быстро пролетает.
а какие баги для ВАС критичные? Я перестал видеть смысл копипаста одних и тех же багов в каждое новое "обновление" (которое правильнее назвать "ломание"). С каждым разом только хуже.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
написал: а какие баги для ВАС критичные?Я перестал видеть смысл копипаста одних и тех же багов в каждое новое "обновление" (которое правильнее назвать "ломание").
Для меня критичные - ломающие функционал (невозможно запостить, прочитать старое и т.п). В этом случае я буду откатывать обновление на уровне файлового + БД (а это потеря контента за этот период). Если баг не значительный - смысла откатывать нет, как минимум можно попробовать пофиксить самостоятельно.
Старые баги сюда копипастить смысла никакого нет - по ним уже созданы обращения, только ждать. Когда поправят - мне придёт уведомление, я в ветке по обновлению отпишусь.
Алексей Вдовин написал: Для меня критичные - ломающие функционал (невозможно запостить, прочитать старое и т.п). В этом случае я буду откатывать обновление на уровне файлового + БД (а это потеря контента за этот период). Если баг не значительный - смысла откатывать нет, как минимум можно попробовать пофиксить самостоятельно.
От Советского Информбюро: полчаса назад получил на почту уведомление о личном сообщении на сайте. В сообщениях на сайте оно до сих пор (30 мин прошло) не появилось.
AlienSx, проверьте, на всякий случай, в прочитанных и отправленных
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Алексей Вдовин, про почту: не от всех пользователей приходят дубликаты из лички. Например, от Миши (БМВ). Может быть существует некий список доменов, куда разрешена рассылка? По аналогии со списком разрешённых расширений прикрепляемых файлов..
AlienSx, в армии говорят "лучше несколько раз перебдеть, чем один раз недобдеть" Нету — и ладно. А вот, если бы не сообщил, когда письмо есть — это плохо.
Алексей Вдовин, одна из старых проблем: постоянно истекает сессия и приходится несколько раз нажимать отправку. Иногда, это приводит к дублям.
Ещё старая проблема: опять пропадает возможность вставить перенос строки(Enter), пока не нажмёшь "Просмотр"