Страницы: 1
RSS
Пустая PLEX, Необходимо закрыть надстройку по образцу PLEX и создать файл, желательно "exe", для разблокировки "ОПЕРАТОР" и "РАЗРАБОТЧИК"

Здравствуйте.
Работа ещё актуальна!!!
Задачи пересмотрел, снимать и ставить защиту не нужно, установить защиту один раз и навсегда.

1. Защита.
Имея исходник надстройки защищаем и выпускаем защищённую рабочую надстройку:
- внёс изменения
- нажал на кнопку), получил новую, закрытую раз и навсегда версию
 возможно защищать в ручную, но тогда опять же нужна помощь, какая-то дорожная карта, как это сделать.
- рабочая надстройка лежит на яндекс диске
- заменил файл надстройки в месте её расположения
- при следующем запуске Excel, у всех обновлённая надстройка.

2. Базы.
Сейчас в рабочих документах есть скрытые листы куда через "Запросы и подключения" обновляются базы из EXCEL файлов.
- нужно как-то защитить листы на которые "Запросы и подключения" выгружает базы (защитить от просмотра и копирования, но так чтоб формулы и макросы необходимые данные брали)
- защита не должна мешать обновлению через "Запросы и подключения"

- разместил листы для загрузки баз непосредственно в надстройку, они там не видны, но на сколько это надёжно, и если VBA не защищён выдернуть их легко. Поэтому 2-й вопрос переплетается с 1-м.
- может Вы предложите какой-то другой защищённый вариант размещения таблиц с данными.

3. Ключ активации.
- Хотелось бы ключ активации надстройки, или ограничение по времени (действует 6 месяцев, в обновлённой версии другие даты, соответственно старые версии автоматом через 6 месяцев работать не будут.

Буду благодарен и готов оплатить хоть целиком, хоть по отдельности каждый из 3-х вопросов выше.
Изменено: AlexGor - 09.07.2024 07:28:27

Уважаемые Профи VBA
Неужели ни кого не заинтересовала данная работа?

Вопрос ещё актуален.
Любая работа интересна, при соответствующей оплате.

Желающих нет, потому что вашу задумку непросто воплотить в жизнь, и бюджет вы не озвучили.
Ставить и снимать защиту проекта VBA - это плохая идея.
Как делается «нормально»:
1) один раз написали код, всё проверили
2) закрыли доступ к коду раз и навсегда
3) отдали этот файл в работу оператору

В вашем варианте, я не ставил бы защиту "Project is Unviewable" на VBA код. Обычный пароль, чтобы оператор случайно не залез в код.
Оператор ведь наверняка не спец в VBA, и не будет пытаться ломать ваш код.
Вы сами себе усложняете задачу, делая её не особо выполнимой, - потому и желающих нет
А если делать нормально изначально, без " Project is Unviewable ", то выяснится, что и помощь спецов, собственно, и не требуется.

Здравствуйте.
Изменено: AlexGor - 09.07.2024 07:29:48

Здравствуйте.
Работа ещё актуальна!!!
Изменено: AlexGor - 09.07.2024 07:31:00

Написал в личку.
Заказ свободен.
Изменено: asesja - 18.11.2023 10:58:48

Здравствуйте.
Нужно закрыть надстройку раз и навсегда. Разблокировать не нужно.

Помогите пожалуйста с закрывашкой, понятно что любой знающий такую защиту вскроет на раз, нужна закрывашка от таких как я)
Чтоб решение по вскрытию не выскакивало по первому запросу в гугле)

Файл .xlam, свежий Office.
Изменено: AlexGor - 05.07.2024 01:28:25

Здравствуйте.
Я ранее вам предлагал решение, позволяющее закрыть надстройку, но при этом можно использовать весь функционал и программно редактировать информацию в ваших базах на листах надстройки.

Если актуально, контакты в профиле (WhatsApp или Telegram)
Изменено: asesja - 05.07.2024 01:49:52

asesja,
На сколько я помню, Ваша прога с .xlam не работает?
Страницы: 1
Наверх