Страницы: 1
RSS
Перекомпановка массива данных, изменить отображение данных из массива

Доброго дня, уважаемые гуру Экселя!!!
Долго пытался самостоятельно решить задачку, но так и не смог, поэтому я опять здесь.

Суть в следующем
имеется список документов (писем) с детализацией статуса их рассмотрения. в каждом документе отражены шифры документации (шифры РД), по которым нужно внести исправления
Таких писем много и зачастую в разных письмах имеются ссылки на одни и те же шифры , но с разной проблематикой

Задача состоит в том, чтобы сделать отображение информации таким образом, чтобы было видно к какому шифру имеются какие письма и их статус, с подведением итога.
Т.е. видим - перечень шифров и напротив каждого шифра - список писем, затрагивающих этот шифр, с краткой информацией

Пример как я это сделал вручную (расписал только один шифр) - во вкладке - ПРИМЕР, массив данных - во вкладке ЗАПРОСЫ

Очень надеюсь на помощь, заранее благодарен.

Алексей Дружинин, Вы разместили вопрос в разделе ПЛАТНЫХ услуг. Вы готовы оплатить работу? Может попробовать, для начала, в Общем разделе?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Да, готов

Цитата
Алексей Дружинин написал:
Пример как я это сделал вручную (расписал только один шифр) - во вкладке - ПРИМЕР, массив данных - во вкладке ЗАПРОСЫ
Примера, к сожалению, нет.
Если озвучите сроки исполнения и бюджет, помощь может прийти быстрее
Я не претендую
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Вот файлик
Страницы: 1
Наверх