Страницы: 1
RSS
отмена принудительного сохранения

Господа. Возможно кто то знает как в Excel изменить принудительно сохраненный файл. Ситуация следующая-производилась работа с таблицой (очень объёмной)и на на одном из этапов работы (после того как был обработан и систематизирован огромный пласт информации) было произведено сохранение файла. Затем через некоторое время файл был вновь открыт. Призведены изменения (некорректные) и снова сохранен файл. То есть необходимо отменить каким то образом последнее сохранение. Если кто то знает то УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба откликнуться. Заранее огромное спасибо.

Взять флэху и с нее скопировать неиспорченный вариант :-)  
А чтобы избежать этого в дальнейшем - делать Сохранить как.

Вопрос, к сожалению, к экселю не имеет отношения.  
Резервное копирование - вещь нудная, но пренебрежение им обходится дорого

Здравствуйте.У меня произошла такая ситуация.... Работала с документом и внесла изменения .... и конечно же сохранила((( А эти изменения вносить было нельзя... Можно ли отменить сохранение, что бы все было как было, без моих косяков..... Помогите пожалуйста!!!! Вопрос жизни и смерти....

Вот veronika и "попала"...  
А всё таки: в MS Office 2007 логи изменений не ведутся?  
Макрос "ведение логов" видел - нужная штучка.
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.

{quote}{login=veronika}{date=18.08.2011 05:33}{thema=отмена сохранения}{post}Можно ли отменить сохранение, что бы все было как было, без моих косяков..... Помогите пожалуйста!!!! Вопрос жизни и смерти....{/post}{/quote}Ты труп, приятель(к.ф. "Живые мертвецы")! Нельзя. См. сообщение Лузер™ от 25.04.2008, 12:28.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Документ не на сервере?  
Если на сервере - спросите админов. Бывают, что ведутся бекапы, у нас так все версии файлов сохраняются.  
И было как-то "Корзина, защищённая NortonProtection" - там тоже можно было найти все предыдущие версии файлов.

Здравствуйте.У меня тоже точно такая же история. Возможно кто то знает как в Excel изменить принудительно сохраненный файл. Ситуация следующая-производилась работа с таблицой (очень объёмной)и на на одном из этапов работы (после того как был обработан и систематизирован огромный пласт информации) было произведено сохранение файла. Затем через через час файл был вновь открыт. Призведены изменения (некорректные) и снова сохранен файл. То есть необходимо отменить каким то образом последнее сохранение. Если кто то знает то УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба откликнуться. Заранее огромное спасибо

Вы тему внимательно читали? В 7 винде есть еще "предыдущие версии файла". Иначе - забудьте.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

предыдущие версии файла - конкретно где могу найти?