Не удалось вставить формулу, т.к. в ней содержатся ошибки.
При вставке некоторых формул Plex Excel выдает такую ошибку. Вчера приобрел полную версию Plex. С демо версией такого не было. Посоветуйте пожалуйста как решить проблему.
Я еще не проверил все формулы, но могу привести примеры некоторых из них. =SumByCellColor =SumByFontColor =CountByCellColor =CountByFontColor =(Температура-32)*5/9 =Propis и так далее...
При вставке формул пишет: Не удалось вставить формулу, т.к. в ней содержатся ошибки
AzSh,пришлите, пожалуйста, пошаговые скриншоты процесса вставки любой функции - разберемся.
И еще нюанс: у вас какой версии Office? В смысле русско или англоязычный? Между аргументами функций (стандартных, не из PLEX) запятая или точка с запятой?
Ага. Вот в этом, то и проблема, т.к. Библиотека Формул в PLEX ставит точку с запятой. У вас, видимо, не просто Excel англоязычный, но еще и региональные настройки Windows штатовские, да?
Дополню: если внутри формулы произвольный текст - он обязательно должен быть заключен в кавычки. Вы же пробелы почему-то в кавычках пишите, а не напрямую? ="Пушкин "&ЛЕВСИМВ и т.д.(просто перепечатывать все с картинки реально сейчас лень).
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по аналогичной проблеме. При вставке формулы из библиотеки выдает ошибку по всем формулам, в том числе площадь круга. В площади нет запятых и точек с запятыми Переустановка программы не помогла.
Подтверждаю. Аналогичная проблема в формулах. Началось с последнего обновления (ошибки в формулах, не правильно закрашивает ячейки при сравнении диапазонов и т.д.). Как по мне неудачная версия. Ждем исправлений.