Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Настройка печати по условию в Excel, Настроить кнопку и печать определенных данных по условию

Доброго времени суток.
Есть большой список сотрудников и каждый месяц нужно распечатывать расчетные листки на каждого сотрудника отдельно. Хочется автоматизировать это процесс.
1. Настроить кнопку печати.
2. Настроить вариант печати р/л сразу всех сотрудников.
3. Настроить вариант печати р/л определённых сотрудников по условию.
Лучше смогу объяснить походу дела.
Сейчас приходиться копировать данные вручную по каждому сотруднику в подготовленную форму. Хочется это автоматизировать.

Стоимость.
Не могу корректно оценить стоимость этих работ. От 2000 рублей. готов договариваться.

Срок сдачи.
к 13.12.2023.
Круговая диаграмма по месецам, Связать круговую диаграмму с "полем со списком" возможно VBA

Добрый день. Спасите, помогите!

Задача такая:

Нужно выбирать из выпадающего списка (поле со списком) месяц и круговая диаграмма должна переключаться на данные из этого месяца.
Связать круговую диаграмму с "полем со списком" из вкладки "Разработчик".

Данные в диаграмму подтягиваются из сводной таблицы, а сводная таблица на основе ручной таблицы которая собирается из вкладки "база данных".

Сама диаграмма должна показывать доли от общего количество по видам и по наименованиям тоже при нажатии на + или - в самой диаграмме. Она должна показывать это так как сейчас в файле это выглядит.

Файл приложил. Вкладка рабочая "свод". Спасибо большое.
Текстовые функции excel, Нужно из ячейки с текстом извлечь статью затрат (словосочетание) формулой

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста.

Задача состоит в том, чтобы извлечь из всего текста в ячейки только статью затрат и подтянуть это значение в соседнюю ячейку и можно было просто протянуть формулу до конца таблицы. Загвоздка в том, что есть статьи по дебету и по кредиту. По дебиту это столбец "А", а по кредиту столбец "В". Если есть статья по дебету, то её не будет в столбце по кредиту соответственно.

Например:

в ячейке А9 статья будет  - Поступления процентов по долговым финансовым вложениям (ДЕПОЗИТАМ) , а в В9 соответсвенно статьи не должно быть.
в ячейке В15 статья будет - Услуги банка РКО, а в А15 конечно же статьи нет.

Файл во вложении. Сделал колонку пример, как это должно выглядеть.
Работа с диапазонами и СУММЕСЛИМН, Помочь настроить формулу суммеслимн

Добрый день всем.
1. Формулы я начиная с ячейки М2 я руками по столбцам разнёс, сама формула работает правильно, но нужно, чтобы при перемещении ее в сосднюю ячейку не приходилось настраивать диапазоны условий и суммирования заново. Нужно настроить формулу суммеслимн во вкладке Труд, в ячейке М2 так чтобы, когда ее переносишь в соседнюю ячейку М3 или протягиваешь вниз менялся диапазон на нужный, согласно номеру столбца и условиям прописанных в формулах То есть диапазоны условий и диапазон суммирования должны соответствовать дате во вкладке план.

2. Формула должна показать в столбце В в какой день начался процесс, а в столбце С в какой день процесса был последним по детали. Столбец В я вроде настроил и работает правильно, а вот столбец С не получается, из-за того что процесс прерывается и потом опять продолжается и моя старая формула не работает.

Файл приложил.

Извините, если что, попробовал изъяснится понятно.
Изменено: Всеволод Вет - 10.07.2023 16:50:03
Коммерческое предложение в excel (шаблон), Дать совет, как сделать шаблон коммерческого предложения в excel с фонами изображения.

Всем доброго времени суток.

Подскажите, как сделать КП. Есть файл, как оно должно выглядеть , а как в екселе сделать не знаю. Нужно чтобы, когда количество позиций увеличивалось, то и фон тоже двигался и выглядело адекватно. Можно ли вообще так сделать? И на печать выводилось полностью на весть лист а4 без границ.
Страницы: 1
Наверх