Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отрубается автоматическое обновление при выполнении макроса, Похожие темы есть, но все-таки проблема не как у меня.

У меня тоже периодически отключаются автоматические вычисления, это из-за PLEX
Выбрать и проинтерполировать

вот то что нужно, ток разобраться надо, спс большое!!!

Там зеленая ячейка  результат показывает, но это в 3 формулы (сам ток так смог написать). И то я под сомнением. А в желтые ячейки данные сам вводишь по каким искать.
Цитата
JayBhagavan пишет: Просили как короче. Так и показал.
Короче не к длине формулы относилось) Проверьте что не так в моей формуле почему она не работает? вроде все правильно написал!

Нет она не интерполирует

С ЛГРФПРИБЛ не разобрался пока. Возникла новая проблема с интерполяцией. Я написал формулу
=ПРЕДСКАЗ(K11;ПРЕДСКАЗ(J11;СМЕЩ(B4;ПОИСКПОЗ(J11;B5:B19);ПОИСКПОЗ(K11;C4:I4);2);СМЕЩ(B4;ПОИСКПОЗ(J11;B5:B19);;2)):ПРЕДСКАЗ(J11;СМЕЩ(B4;ПОИСКПОЗ(J11;B5:B19);ПОИСКПОЗ(K11;C4:I4)+1;2);СМЕЩ(B4;ПОИСКПОЗ(J11;B5:B19);;2));СМЕЩ(B4;;ПОИСКПОЗ(K11;C4:I4);;2))
А она не работает!!! Вот таблица лист "норма". кароч надо с таблицы по диаметру и температуре выбрать значение.

Желательно. у меня на работе много таких таблиц и хотелось бы иметь возможность определять теплоемкость, плотность, отопительную характеристику и тд вводя функции =с_дг(), =p_dg(), =q_ot() и тд. Очень много времени уходит на выбор этого всего. На другие таблицы я сам перенесу макрос. Хочу создать свою считалочку так сказать. но ваша формула мне нравится, спасибо и за нее.Такой макрос существует сам видел и делал даж)

Тдг pдг
0          1,295
100 0,95
200 0,748
300 0,617
400 0,525
500 0,457
600 0,405
700 0,363
800 0,33
900 0,301
есть 2 столбца с температурой и плотностью, нужно создать такой макрос, который работает следующим образом: я пишу в ячейку (например) =p_dg(B3), где в B3 вписано 555  и в итоге получалось 0,4284. и тд. ну и чтобы он работал на всех листах. Мы такой на 2 или 3м курсе делали, ток я забыл все, не основной предмет. Спс.
Страницы: 1
Наверх