Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Можно ли определить в ячейке второе слово с заглавной буквы и вставить текст перед ним?

Добрый вечер, форумчане. Прошу помочь с моей задачей, сам я с ней не справился.

Есть большое количество товарных позиций (пример в столбце 1), их необходимо привести к виду как в столбе 2
Как сделать это формулой?
Можно ли определить в ячейке второе слово с заглавной буквы и вставить текст перед ним?
12
Кабачок Кавили F1, 5 сем., ПрестижКабачок "Престиж" Кавили F1, 5 сем.
Импатиенс амп. Акробат F1 Вайт, 10 сем.,   БиотехникаИмпатиенс амп. "Биотехника" Акробат F1 Вайт, 10 сем.
Кермек (лимониум) Розовый, 0,02 г.,   АэлитаКермек (лимониум) "Аэлита" Розовый, 0,02 г.
Гвоздика альпийская Розовая, 0,1 г.,   ГавришГвоздика альпийская "Гавриш" Розовая, 0,1 г.
Капуста белокочанная Агрессор F1, 0.05   г., Новые семенаКапуста белокочанная "Новые семена" Агрессор F1, 0.05 г.
Капуста белокочанная Всем на зависть F1,   0,1 гр., Уральский дачникКапуста белокочанная "Уральский дачник" Всем на зависть F1, 0,1   гр.
Сравнение двух списков только по одному слову

Добрый день. Необходимо сравнить Список1 и Список2, при этом значения в списках могут совпадать только по одному слову (Название сорта) Результат записать в Список 3
Сравнение столбцов на предмет общих слов с выводом результата в отдельный столбец

Добрый день. Сейчас активно заполняю ИМ. Я использую внутренний артикул для уникализации товаров. При этом, когда бывают большие поступления, приходится присваивать много новых артикулов. Обычно я в эксель делаю столбец с новыми товарами и столбец с теми, что уже были в базе. Вручную сопоставляю столбцы, дозаполняю по порядку новые артикулы. Процесс долгий, приходится проверять, накосячить легко. Как можнос помощью формул/макросов/колдунства автоматизировать этот процесс?
Во вложении пример файла
Страницы: 1
Loading...