Страницы: 1
RSS
Автоматически выделялись цветом все строки столбцов нужного дня

в общем нужна еще раз помощь. для меня сложная задача.
я создал файл - это дневник тренировок.

День в который будет тренировка я выделяю цветом, но мне не хочется каждый раз это делать вручную, потому что для этого мне нужно выделить строки всех столбцов, перетащить прокрутку вправо, установить цвет, а предыдущий день - наоборот, снять выделение цветом.

как можно упростить эту задачу? мои предложения:

1) либо сделать специальную ячейку, в нужном дне - на неё щелкаем и вуаля - все строки сами выделились в нужный мне цвет (желательно который в примере - тускло оранжевый), а предыдущий цвет - сам убрался, как это сделать я хз.

2)сделать вообще автоматом, заходишь в файл, а строки всех столбцов уже выделелись цветом. потому что они регистрируют записи в предыдущем дне. если в графе любова упражнения есть хоть одна запись (например, расчет веса, который я буду поднимать), то значит это день старый и выделять нужно следующий, а старый делать нейтральным цветом

Вот как надо это сделать?
Изменено: greenfast - 26.02.2013 18:27:18

Цитата
Вот как надо это сделать?
Вот так  :)

спасибо [модерация]))

Пожалуйста
Изменено: Sergei_A - 17.02.2013 22:34:37 (перевод на русский язык)

можете сделать чтобы выделялись только ячейки с названием недели, а то когда пишу стираю - цвет тоже копируется и удаляется, остаются пустные бесцветные ячейки.

Так, или еще меньше?

сорри! я не этот файл ваще имел ввиду.
прикрепил нужный
Изменено: greenfast - 26.02.2013 18:27:52

можете сделать чтобы выделялись только ячейки с названием недели, а то когда пишу стираю - цвет тоже копируется и удаляется, остаются пустные бесцветные ячейки.

Видимо, "с названием недели" = с названием ДНЯ недели
а какой должен быть цвет у неё и у других с днями недели?
Изменено: iba2004 - 26.02.2013 17:00:08

любой, например оранжевый, остальные - без цвета
Изменено: greenfast - 26.02.2013 19:11:08

Ловите! С Вас Hennessy XO! :о))))
Или, появилось подозрение, что Вы не этого хотели.
Изменено: iba2004 - 23.06.2013 19:52:48

на $-)))

спасибо !!!

Ок! Пасиб! Удачи! :о))

Всем привет! Снова мне ваша маленькая помощь нужна :)

Я изменил свой файл. Цель та же - выделение графы дня. Я хочу чтобы день с тренировкой выделялся двойной обводной линией, как я показал в дне № 2. Можно так сделать?

надпись в начале открытия файла "сегодня тренировка №..." делать не нужно)

если можно, объясните как вы это делаете. как это создать и как это удалить...

greenfast, название темы и вопрос уже не совпадают.
Возможно, новую тему создавать и не будете - смотрите правила в Условном_форматировании ячеек.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх