Страницы: 1
RSS
Восстановление VBA

Привет всем форумчанам.  
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь восстановить созданные макросы после переустановки Винды?

Если переустановка "съела" файлы, то и макросы вместе с ними. Шансов очень-очень мало. Ищите программу восстановления офисных документов. Или просто программы восстановления удалённых файлов. Но, скорее всего, Ваши файлы "затёрлись" другими.

Спасибо Юрий, но как же мой файлик работает на другом любом компе?  
Может подскажите что нибудь в настройках самого Exel?

Тогда я Вас неправильно понял. Файл остался, но на Вашем компьютере не работают после переустановки системы макросы? Проверьте - резрешены ли они системой безопасности?

Всё прверил, настройки безопасности VBA,всё настроено как и раньше, только при открытии файла, сообщение, мол в данной книге содержаться данные, которые не могут быть загружены, попытайтесь восстановить журнал...

У Вас 2007, а у меня его нет.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>    
- <recoveryLog xmlns="http://schemas.openxmlformats.org/spreadsheetml/2006/main">  
 <logFileName>error002720_01.xml</logFileName>    
 <summary>Обнаружены ошибки в файле "E:\Архив\DISPATCHER XP-11.xlsm"</summary>    
- <removedParts summary="Ниже приведен список удаленных компонентов:">  
 <removedPart>Удаленный компонент: Компонент /xl/vbaProject.bin. (Visual Basic для приложений (VBA))</removedPart>    
 </removedParts>  
 </recoveryLog>  

--------------------  
Может кто разберет:(

А причём здесь разница в версиях М. офиса, я же Вам показал обычный файлик Word, адаптированный под офис 2003.

Visual Basic

{quote}{login=Johns}{date=05.03.2010 09:07}{thema=}{post}А причём здесь разница в версиях М. офиса, я же Вам показал обычный файлик Word, адаптированный под офис 2003.{/post}{/quote}Вы показали *.docx, а это не "обычный файлик", а самый 2007-й!
Bite my shiny metal ass!      

Извиняюсь не ту форму сохранил.

По какой причине переустанавливалась Винда? Обычная переустановка не приводит к повреждению файлов.  
И может сам проблемный файл выложить? (если большой, то в архиве, или через файлообменник)

<removedPart>Удаленный компонент: Компонент /xl/vbaProject.bin. (Visual Basic для приложений (VBA))</removedPart>    
Так у вас офис установлен не полностью...

{quote}{login=Михаил}{date=05.03.2010 09:47}{thema=}{post}******  
Так у вас офис установлен не полностью...{/post}{/quote}  
Переустановил заново офис до профи, и ничерта не изменилось, что за fuck?

Переборал все настройки, ввёл список модулей в доверенный список исключений антивира, пересмотрел все настройки экселя по VBA, но такое впечатление, что он и вовсе отсутствует...

Я так и сделал, сейчас взял рабочий файл с другого компа и попробовал открыть, то же самое( пишет, сто книга VBA отсутствует).  
Антивирь -AVAST 5 Pro...  
Не Держите меня за дурня пож, а помогите разобраться с этим, всё что вы предлагали ранее, никакого отношения к даной проблеме не имеет.  
Была переустановлена Винда, с предварительным форматированием в NTFS, далее установлен по новому офис, а файлы находились на другом винте. При попытке окрыть Exel,такой fuck вылазит...

Всё так и есть, на других компах стоят и древние офисы, и у них пашет, а у меня сплошной облом.

Всё в порядке, почистил весь комп, удалил офис, установил заново, всё работает.  
Спасибо всем за внимание.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх