Страницы: 1
RSS
Как получить значение по клику на графике

Добрый день!  

Есть гистограмма.  
Наводим на столбик мышку - видим подсказку с названием ряда, подписью и значением.  

Где посмотреть пример кода обработки клика мышки, который бы вернул значения увиденного (параметры данной точки графика) в VBA коде ?  

Спасибо

Попробуйте - при переключении на Лист1 должна происходить привязка диаграммы к обработчику событий ("ch set").  
Потом при клике на какой-либо элемент диаграммы выводится информация об этом элементе.

{quote}{login=Казанский}{date=31.01.2011 12:24}{thema=}{post}Попробуйте - при переключении на Лист1 должна происходить привязка диаграммы к обработчику событий ("ch set").  
Потом при клике на какой-либо элемент диаграммы выводится информация об этом элементе.{/post}{/quote}  

Спасибо  
То, что нужно

{quote}{login=Казанский}{date=31.01.2011 12:24}{thema=}{post}Попробуйте - при переключении на Лист1 должна происходить привязка диаграммы к обработчику событий ("ch set").  
Потом при клике на какой-либо элемент диаграммы выводится информация об этом элементе.{/post}{/quote}  

_Select - заработал сразу и безоговорочно, но не понятно какие данные пишет и откуда берет  

_SeriesChange - не работает, а там как раз самая нужная инф-я номер ряда и номер точки.  
Такое ощущение, что кликом это событие не вызывается. Чем его инициировать ?  

Где можно посмотреть подробный мануал на эти события ?  

Спасибо

> _SeriesChange - не работает, а там как раз самая нужная инф-я номер ряда и номер точки  
Я тоже так подумал :) Но почитайте справку по Chart.SeriesChange Event - это совсем другое.  

> _Select - заработал сразу и безоговорочно, но не понятно какие данные пишет и откуда берет  
См. справку по Chart.GetChartElement Method, Chart.Select Event и далее по ссылкам.  

Я сам первый раз это вижу, поэтому более конкретно ответить не могу.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх