Страницы: Пред. 1 2
RSS
Пересчёт значений внутри заданного предела
 
Что-то изменилось? Всё равно меняются цифры введенные вручную.
 
Так Вам еще и блокировка уже введенных цифр нужна? Об этом сразу говорить нужно.
 
При попытке изменить значения выдаёт Method 'Range' of object'_Worksheet' failed
Что-то не нравится в строке Set myRng = Range ("b3;b8;b13;b18;b23")
Изменено: ivponomarev - 24.11.2014 18:27:58
 
Собака зачем?

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
JayBhagavan пишет:
Собака зачем?
:) описка
 
Замените ; на ,
Код
Set myRng = Range("b3,b8,b13,b18,b23")
Изменено: JayBhagavan - 24.11.2014 18:30:59

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
:) работает !!!!!!!! Уррррррраааа. Спасибо.
 
Цитата
JayBhagavan пишет:
1 Set myRng = Range( "b3,b8,b13,b18,b23" )
Хех... региональные особенности мелкоофисного интерфейса: у меня на запятых спотыкался, а точку с запятой схавал... И снести не могу ибо лицензия  8[
 
А ещё такой нескромный вопрос. Если уже наглею то так и скажите  :)  
Если мне например нужно изменить кол-во ячеек для заполнения.
5 это я взял по максимуму, а так их от 2 до 5.
Я хотел их раскидать по листам. Т.е. лист с 5 ячейками, лист с 4 ячейками, лист с 3 ячейками и лист с 2 ячейками.
А смотрю в макрос и вижу что ко всей книге привязаны настройки на 5 ячеек или я что-то не так понимаю.
Privat Sub Workbook_Open ()
With Sheets ("Лист 1")
.....
Изменено: ivponomarev - 24.11.2014 18:51:28
 
Нет, привязки именно к цифре "5" нету. Вся привязка здесь: Range( "b3,b8,b13,b18,b23" ) - задаете нужный контролируемый диапазон, дальше все расчеты автоматом.
Конечно, можно и универсальный вариант написать для любого листа с автоматическим распознаванием целевого диапазона, но это уже индивидуальная работа)
Изменено: Влад - 24.11.2014 18:58:09
 
Интересная особенность проявилась. Если общую цифру задавать вручную, то всё работает. А если пересчитывается формулой, то не работает  :(  Или это уже индивидуальный подход ?
Изменено: ivponomarev - 24.11.2014 19:47:22
Страницы: Пред. 1 2
Наверх