Страницы: 1
RSS
При копирование макросом не сохраняется высота строк
 
При копирование макросом не сохраняется высота строк. Google молчит.  Помогите. Что нужно изменить?

Вот виновник:
Код
Sub шапка()
    Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(5, 0)).EntireRow.Insert
    Range("A4:AK9").Copy
    Cells(ActiveCell.Row, 1).PasteSpecial
    Application.CutCopyMode = False
End Sub
 
А так:
.PasteSpecial
 
Не пашет вообще.
 
Цитата
Игорь_Ка написал:
При копирование макросом не сохраняется высота строк.
А должна?
There is no knowledge that is not power
 
Должна что? Не пойму.
Мне бы хотелось, чтоб высота строк, формат текста и формат ячеек оставались как в родителе.
Изменено: Игорь_Ка - 27.07.2016 16:56:57
 
У вас как с логикой? Вы написали "не сохраняется высота", на что я спросил "а должна сохраняться?" - чего непонятно?
Изменено: SuperCat - 27.07.2016 16:58:09
There is no knowledge that is not power
 
Вам бы не хотелось заглянуть в правила, показать пример, где это не работает?
 
Думал, что формулы будет достаточно.
Sorry!
 
А так?
Код
Sub шапка()
    Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(5, 0)).EntireRow.Insert
    Range("A4:AK9").Copy Cells(ActiveCell.Row, 1)
End Sub
 
Михаил С., не работает.
Если копируешь в ручную строки, потом вставляешь, то все нормально, а c макросом засада.
 
а так не годится разве?
Код
Sub шапка()
    Rows("4:9").Copy
    ActiveCell.EntireRow.Insert Shift:=xlDown
    Application.CutCopyMode = False
End Sub
F1 творит чудеса
 
Цитата
Игорь_Ка написал:  Михаил С.  не работает.
Михаил С. работает... во всяком случае - старается работать...
Страницы: 1
Наверх