Страницы: 1
RSS
VBA: удалить все точки и запятые из определенного столбца
 
Подскажите люди добрые как по средствам vba удалить все точки и запятые из определенного столбца
Имеется такая формула, она работает, но слишком сильно нагружает excel и точно знаю что проблема во 2 строке.
Код
Sub удалить()
    r = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp) 
For i = 2 To r
  For j = 12 To 13
  Cells(i, j) = Replace(Cells(i, j), ".", 1)
  Next j
Next i

r = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)
For i = 2 To r
  For j = 15 To 15
  Cells(i, j) = Replace(Cells(i, j), ".", 1)
  Next j
Next i
End Sub
Изменено: lvan - 24.01.2017 00:58:33
 
Цитата
l25827 написал:
точно знаю что проблема во 2 строк
В этой: r = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp) ? И каким образом она может "нагружать"? Просто переменной присвоено значение номера последней заполненной ячейки в столбце А. Правда, нужно добавить немного:
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  ;)
===
P.S. Зайдите в свой профиль и поменяйте отображаемое имя.
Спасибо!
 
Del
Кросс:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=303168
Изменено: kuklp - 24.01.2017 08:52:13
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Наверх