Страницы: 1
RSS
Не добавляются значения после использования макроса
 
Здравствуйте.
А почему не добавляются значения в столбец Н на листе Заявка (и последующие ,при нажатии на кнопку Старт)?Меняю в коде arrV(7, N) = arrTemp(I, 1) единицу на другие столбцы,всё равно результата нет....
 
Код
 .Range("A" & iRow).Resize(UBound(arrV, 2) + 1, 7) = Application.Transpose(arrV)

На сколько ячеек вправо расширяете диапазон? Зачем лишняя строка?

Транспонирование массива и переопределение размерности в цикле можно исключить (лишние медленные операции), если заранее задать размер массива больше или вычислить N до запуска цикла.
 
Код
            If arrTemp(I, 1) = .Range("A13") Then
В А13 пусто, я что должно быть?
 
Kuzmich,в А13 листа заявки.Там дата,по ней ищет строки на листе Водители.
 
В вашем примере там пусто
 
Kuzmich,прошу прощения,не тот файл вставил
 
alexkonkin, Вы первый ответ видели?
Цитата
На сколько ячеек вправо расширяете диапазон?
Вы в диапазон выгрузки вместо столбца строку добавляете
 
vikttur,то есть вместо irow iColumn ставить нужно?
 
Код
Resize(UBound(arrV, 2) + 1, 7) 

расширяете диапазон на UBound(arrV, 2) + 1 строк и 7 столбцов. Строк, возможно, и надо +1. А сколько нужно столбцов?
 
Цитата
alexkonkin написал: почему не добавляются значения в столбец Н
А какие там должны быть значения? Где на листе 'водители-экспедиторы' данные 'Адреса выгрузки,согласно маршрутного задания №'?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,любые,абсолютно.Я ведь написал,что меняю arrV(7, N) = arrTemp(I, 1) единицу на любой другой столбец,а значения не вставляются
 
vikttur,Спасибо Вам огромное,разобрался!
 
Код
                arrV(7, N) = arrTemp(I, 7)
Код
        .Range("A" & iRow).Resize(UBound(arrV, 2) + 1, 8) = Application.Transpose(arrV)
 
Kuzmich,спасибо спасибо!
Страницы: 1
Наверх