Страницы: 1
RSS
Как скопировать в буфер обмена текст из диапазона с чисткой текста от лишних символов?
 
Код копирует выбранную ячейку и удаляет лишние кавычки:
Код
Sub test_actv_cell()
  Dim s As String
  With CreateObject("New:{1C3B4210-F441-11CE-B9EA-00AA006B1A69}")
    s = ActiveCell.Value ' ðàáîòàåò
    .SetText s
    .PutInClipboard
  End With
End Sub

Как сделать чтобы можно было скопировать выбранный пользователем диапазон?

Т.е. если выбрать весь "Столбец4", то должно получиться:
Стр_1_строка 1
Стр_1_строка 2
Стр_1_"'строка 3'"
"Стр_2_строка 1
Стр_2_строка 2
Стр_2_"'строка 3'"
"Стр_3_строка 1
Стр_3_строка 2
Стр_3_"'строка 3'"
 
excel_pl, Вы "закрыли" старую тему и создали точно такую же. Зачем?
 
ZVI,
Прошу прощения, не акцентировал внимание.

А как сделать для выбранного диапазона пользователем?
Т.е. не весь диапазон таблицы, а, допустим, две строки.
см. скрин ссылка
 
У Вас выборочная слепота?
Цитата
Юрий М написал: Вы "закрыли" старую тему и создали точно такую же. Зачем?
Зачем создан дубль темы?

Ответ ZVI перенесен в первую тему.
 
Цитата
vikttur написал: Ответ ZVI перенесен в первую тему
Виктор, спасибо! Удалите тогда эту тему, пожалуйста, отвечу там. Насколько я понял, эта тема появилась из-за того, что в предыдущей автор темы преждевременно посчитал, что все ясно и тема закрыта.
 
Удалим после ответа автора. То, что он там что-то посчитал, не причина для создании дублей.
Страницы: 1
Наверх