Страницы: 1
RSS
Добавление значений столбца на основе данных
 
Здравствуйте. Имеется изначальная таблица:

Помогите сделать такой вид:
Изменено: Rubot - 21.10.2017 11:00:48
 
Попробуйте так:
Выделить столбец А, нажать F5 - Выделить - Пустые ячейки - Ок
Затем нажать Ctrl и клавишу "-" (минус) - ячейки со сдвигом вверх - ок
 
nilem,Результат:
Нужно не так.
 
На форуме по Excel нужно показывать файлы Excel. Ссылка на рисунок позже будет недействительна и тема останется без информации
Цитата
Нужно не так.
В соседнем столбце покажите, как дожно быть
 
vikttur,в первом посте показано же как надо: 2 скрина и прикрепленный файл.
 
Цитата
vikttur написал:
На форуме по Excel нужно показывать файлы Excel
Что проще - перелистывать с картинки на картинку или сравнивать в файле два столбца рядом?
Замените файл в первом сообщении.
 
Упс, не увидел сразу
попробуйте вот так
Код
Sub ertert()
Dim x, s$, i&, k&
With Range("A1", Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))
    x = .Value
    For i = 1 To UBound(x)
        If Len(x(i, 1)) Then
            s = x(i, 1): k = 0
        Else
            k = k + 1
            x(i, 1) = s & "-" & k
        End If
    Next i
    .Value = x
End With
End Sub
 
nilem,Спасибо
Страницы: 1
Наверх