Страницы: 1
RSS
VBA авторизация на сайте, не проходит авторизация
 
Помогите Пожалуйста!
При авторизации на сайте заполняются все необходимые поля, логин\пароль.
если вручную нажать вход то все отлично, а если через vba что бы кликалась на вход то, URL становится такой ссылкой и ни чего дальше не происходит. Ни ошибки авторизации, ничего...
https:/mmk.ru/login?u_2633ab=admin&a_2633ab=a&b_2633ab=b&c_2633ab=c&d_2633ab=d&p­_2633ab=password

Что не так??
 
rioba, а можно пример кода, которым вы нажимаете кнопку? Телепатов здесь нет: не видя кода, вам никто не даст совет, что в нём исправить.
Изменено: Irregular Expression - 08.01.2018 22:26:45
 
Цитата
rioba написал:
если через vba что бы кликалась на вход то, URL становится такой ссылкой
Код предоставите?
p.s. у меня ваш сайт не открывается
 
Irregular Expression,
Код
Sub test() 
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
With objIE
.Visible = True
.navigate ""
Do While .Busy Or _
.readyState <> 4
DoEvents
Loop
Set what = .document.getElementsByTagName("input") 
                  what(0).Value = "123456789"
                  what(5).Value = "741852963"
             .document.forms(0).submit 
Do While .Busy Or _
.readyState <> 4
DoEvents
Loop
End With
Set objIE = Nothing
End Sub
Изменено: rioba - 09.01.2018 09:00:45
 
rioba, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку и исправьте своё сообщение.
 
Цитата
https:/mmk.ru/
в ссылке пропущен слеш
и нужно http вместо https
 
В скрипте четко написано, отправка по клику.
Код
onclick='javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(
new WebForm_PostBackOptions("ctl00$cphMenu$Login1$LoginButton",
 "", true, "Login1", "", false, false))'
Изменено: Doober - 09.01.2018 01:37:53
 
Doober,
и как мне увязать это с VBA, подскажите пожалуйста
Как получить рабочий вариант??  
 
Код
Private Sub Test()
    Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    With objIE
        .Visible = True
        .navigate "http://navigator.mmk.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fdefault.aspx"
        Do While .Busy Or _
           .readyState <> 4
            DoEvents
        Loop
        Set Login1_UserName = .document.getElementById("ctl00_cphMenu_Login1_UserName")
        Login1_UserName.Value = "guest"
        Set Login1_Password = .document.getElementById("ctl00_cphMenu_Login1_Password")
        Login1_Password.Value = "guest"
        Set LoginButton = .document.getElementById("ctl00_cphMenu_Login1_LoginButton")
        LoginButton.Click
        Do While .Busy Or _
           .readyState <> 4
            DoEvents
        Loop
    End With
    Set objIE = Nothing
End Sub
 
Doober, Спасибо Большое! Помогло :)  
Страницы: 1
Наверх