Страницы: 1
RSS
Из Excel в Word
 
в колонке А1 (строки с 1-250) с помошью формул получен текст, который надо перевести в Word, подскажите пожалуйста как это сделать? желательно чтобы форматирование текста осталось такимже как в Excel
 
Скопировать - вставить.
 
) хотелось бы автоматичаски, с помошь макросов)
 
Так и надо писать :-)
 
{quote}{login=(0_o)}{date=18.03.2010 05:17}{thema=Из Excel в Word}{post}в колонке А1 (строки с 1-250) с помошью формул получен текст, который надо перевести в Word, подскажите пожалуйста как это сделать? желательно чтобы форматирование текста осталось такимже как в Excel{/post}{/quote}  
одна строка - один абзац)
 
кто-нибудь знает как это сделать?
 
все знает макрорекордер  
попробуйте
 
{quote}{login=(0_o)}{date=18.03.2010 07:02}{thema=}{post}кто-нибудь знает как это сделать?{/post}{/quote}  
Варианты:  
1 - включить поиск по тексту "макросом из Excel в Word", и среди многого прочего найти, к примеру такое - "http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=2813"...  
2 - заглянуть в "Приемы"...  
3 - открыть Xl и Word, записать копирование-вставку рекордером - проверить...  
3 - открыть Xl и Word, копировать - вставить сваязь...  
4 - ...  
Z.
 
Да,есть куча примеров, но не могу понять как перетащить текст из ячеек в Ворд...
 
Следующий макрос открывает Word и копирует выделенный диапазон с листа Excel. Если Word уже открыт, то данные вставляются в активный документ в место курсора.  
 
Код:  
 
Sub InWord()  
 
   Dim Wrd As Object  
   On Error Resume Next  
   Set Wrd = GetObject(, "Word.Application")  
   If Wrd Is Nothing Then  
       Set Wrd = GetObject("", "Word.Application")  
   End If  
   On Error GoTo 0  
   AppActivate "Microsoft Excel"  
   SendKeys "^{Insert}", True  
   AppActivate "Microsoft Word"  
   SendKeys "+{Insert}", True  
   Set Wrd = Nothing  
     
End Sub
 
А у меня этот макрос ничего не копирует в открытый сохраненный документ Word. Копирование происходит только в новый документ?
 
{quote}{login=Hugo}{date=20.03.2010 04:35}{thema=}{post}Следующий макрос открывает Word и копирует выделенный диапазон с листа Excel. Если Word уже открыт, то данные вставляются в активный документ в место курсора.  
............  
{/post}{/quote}  
А что нужно прописать в коде, чтобы копировался не выделенный диапазон а заданный, т.е. например 4R x 10D
Страницы: 1
Наверх