Цитата |
---|
evgeniygeo написал: видимо файл не приложился |
Макрос умной разбивки на строки
Макрос умной разбивки на строки
19.02.2024 09:39:53
Добрый день! Имеется диапазон, в котором первый столбец названия, второй и третий - данные дат со временем, последний - разница между датами начала и конца.
Как сделать так, чтобы если разница больше диапазона от начала суток и до конца, то разделить значения на дополнительные строки. Пример в приложенном файле.
Изменено: |
|
|
Найти среднее значение по условию.
Не работает макрос при переносе фигур на другой лист
19.08.2023 18:47:53
Добрый вечер! Написал макрос, который формирует соединение фигур по вертикали при выборе из выпадающего списка. Все работает хорошо, но попробовал вынести фигуры на другой лист и не работает макрос - то ошибка в методе Duplicate, то ошибка в методе Copy. Помогите пожалуйста доработать макрос.
Файл прикрепил Сам макрос вот
код вставлен не в модуль, а в код листа. Пробовал через модуль на кнопку вешать макрос:
Вроде выполняется код как надо, но приостанавливает код на OriginalShape.CopyPicture
|||||
|
Перенос строк на другой лист по диапазону дат, редактирование и замена на на основном листе отредактированного интервала
17.08.2023 00:29:25
evgeniygeo, я немного иначе написал код =)
Но тут у меня появилось два бага =) 1. На последней дате выдает ошибку, потому что вторую дату найти не может. Думаю тут надо прописывать условие дополнительное, что если не находит вторую дату в столбце, то брать по умолчание номер последней заполненной строки. 2. В скопированной части ломается формула в ячейках первой строки, поскольку они в оригинале завязаны на вышестоящие ячейки. Вот как тут быть пока не разобрался. Но скорее всего думаю достаточно копировать отдельно верхнюю строку с данными в виде значений и делать невидимыми.
|||
|
Перенос строк на другой лист по диапазону дат, редактирование и замена на на основном листе отредактированного интервала
Как автоматически объединять ячейки в столбце при изменении значений в соседних ячейках по условию
Как автоматически объединять ячейки в столбце при изменении значений в соседних ячейках по условию
13.05.2023 08:12:07
Имеется таблица (файл прилагается), в которой вводятся в одном и том же диапазоне построчно цифровые данные. Как сделать так, чтобы при соответствии вводимых данных в диапазон строки при идентичном соответствии диапазону вышерасположенной строки происходило автоматическое объединение соседних текущей ячейки и вышерасположенной?
|
|
Подскажите с форматом времени в коде макроса
14.02.2023 15:15:19
Jack Famous, работает =) Спасибо огромное!!!
|
|
|
Подскажите комбинированный макрос для работы с файлами
31.01.2023 17:29:21
Ігор Гончаренко, я вроде не просил писать за меня макрос =) просто попросил подсказать комбинированный макрос.
|
|
|
31.01.2023 17:28:25
evgeniygeo, хорошо, спасибо!
|
|
|
31.01.2023 17:28:05
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, да так попробовал =) буду думать как сделать. Спасибо!
|
|
|
31.01.2023 16:47:17
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!!
Подскажите комбинированный макрос для работы с файлами. Данный макрос должен: 1. подгружать данные из внешнего текстового файла 2. при внесении новых данных автоматически или с небольшой задержкой или по кнопке сохранять новые данные в данный файл То есть надо, чтобы сами данные хранились во внешнем файле и только подгружались при открытии книги, а при закрытии выгружались и хранились только во внешнем файле.
|
|
Как привязать кнопку на RibbonX к определенному листу?
Выборка нескольких наибольших значений по сложному условию
Как получить из диапазона последние уникальные значения дубликатов?
13.09.2022 16:00:35
МатросНаЗебре, Ігор Гончаренко, НЕ СОВСЕМ ТО УВЫ. Я красным цветом выделил какое значение должно быть получено
|
|
|
13.09.2022 15:33:28
Добрый вечер, уважаемые специалисты в области Excel.
Помогите составить формулу поиска нескольких наибольших значений в диапазоне со сложным условием. В диапазоне имеются дробные числа, которые имеют закономерность от возрастания до падения с последующим подобным шагом. Надо найти каждый наибольший пик таких возрастаний. |
|
|